李安新片太先進全球戲院跟不上 台灣竟然有一間戲院引進最新播映技術:只好衝了(圖+影)

**公布世界唯5有支援最高技術的台灣戲院就是–京站威秀**

李安新片《比利‧林恩的中場戰事》因拍攝手法使用了每秒120格、3D立體影像、4K畫質等超高技術,導致目前全球幾乎沒有戲院可以播放,必須添購新設備滿足該片才能播映,據悉全球可以以這最高畫質播出的戲院不會超過5家,而李安家鄉台灣則會有一家支援,至於是哪家戲院?9月30日李安將返回台灣召開記者會,將在會上公布。

李安在娛樂週刊(Entertainment Weekly)訪問指出,「這就像觀眾用眼睛直接來看事物,一定會是全新的電影經驗,影片動用400多名臨時演員,某位演員在遠距離的焦點外搞笑,觀眾也能夠看到,那會讓大家瘋狂的。」

紐約時報(NYT)指出,每秒格數大幅提升的影片,不只影像更清晰,也不再有鏡頭移動產生「視覺殘留」的問題;另外,傳統鏡頭「景深」的用意,也就是遠距的物體在焦距之外變得模糊,將由觀眾的眼睛親自來感受。

先來看看預告吧↓↓↓
[Youtube]EFgJU9AMSaI[/Youtube]

真的太嗨了~~好想看啊!!!
只好等到930那天公布給大家囉~

[9/30更新]
沒想到就在京站威秀啊~
不是所有威秀都有唷!!!只有京站威秀
但票價高達800元啊!!!想看的荷包縮緊點啦

已有(14)人回文

切換到指定樓層
孤獨逆天 發表於 2016-9-27 19:49
希望能夠支持李安

但可能沒時間特別去那麼高級的電影院看

但我聽說有降階版本的

可以觀賞?
weir911 發表於 2016-9-27 20:24
感動人心 的電影 必看的選擇
caf85598088 發表於 2016-9-27 21:17
感覺蠻好看的....
影片的質感很細膩,拍攝的手法很感人~
想看 本帖最後由 caf85598088 於 2016-9-27 22:22 編輯

a71121 發表於 2016-9-27 21:26
感覺好期待,不過可以帶小孩去看嗎?只剩小孩有空跟我去了~=_=
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-9-27 23:57
幾年前李安帶了大批人馬來台拍片

不就是想把最好的團隊帶來給大家見習

學到了嗎?!似乎只有那一回
永劫 發表於 2016-9-28 00:26
真的想看
不過只有一間電影有那應該會擠爆吧!
JYST 發表於 2016-9-28 09:22
還是看降級版的好了...........
pigman0416 發表於 2016-9-28 12:56
就等看是哪家威秀有這個設備的
julnsss 發表於 2016-9-28 18:24
全球有支援播放不超過五家!? 台灣就有一家???
這個真要去看 不知道 要排幾個月了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員