G奶AV女星明日花綺羅死會了?對象竟然是「他」這我不依啊!(11P)

追星又怎樣 2016-9-27 18:09:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 7440

據《週刊女性》報導,在今年1月明日花綺羅跟傑尼斯偶像團體Hey!Say!JUMP成員伊野尾慧被發現一起出現在飯店屋頂上的露天游泳池

房客爆料指出,伊野尾慧先是和女方聊天聊了約10分鐘,接著便邀明日花綺羅一起進入游泳池
還當起攝影師幫對方拍照,看起來關係相當親密

▲伊野尾慧在飯店泳池與明日花綺羅聊天的樣子被拍下。

事實上,伊野尾慧1月4日時,曾被發現和團員有岡大貴現身羽田國際機場
不過他在飯店游泳池出現時,有岡大貴並不在場

明日花綺羅1月7日時也因為要拍攝寫真作品而出國
當時她所穿著的服裝跟在屋頂和伊野尾慧約會的衣服是一樣的

兩人過去沒有一起演出的經驗,但1月分開出國、卻於新加坡玩在一起
另外,也有知情人士透露,伊野尾慧經常去一家位於六本木的會員制酒吧
他和明日花綺羅也曾同時現身該酒吧,引外界猜測兩人的關係可能不單純

更多明日花綺羅性感照片

已有(11)人回文

切換到指定樓層
arthur37 發表於 2016-9-27 20:39
死會不是指結婚嗎?
我個覺得這樣不算死會吧
jackyan 發表於 2016-9-27 21:01
明日花綺羅真的很正

不過是人工奶...
339909 發表於 2016-9-27 21:41
誰知道這奶是真是假!沒試過人不知道!
遼情 發表於 2016-9-27 23:08
她的胸型太不自然了
一看就知道事做出來 判定假奶無誤
她AV算紅的了本人也看不少她的片子

現在沒有死會這種東
只要你口袋夠深死會也可以活標
r941444107 發表於 2016-9-28 00:08
這個時代還有"死會"這種事嗎...
chaming 發表於 2016-9-28 02:26

感覺還不錯呢                  
li60830 發表於 2016-9-28 11:56
讓我又趕緊打開我的D槽~
看看她的片~
林勁宏 發表於 2016-9-28 13:09
明日花綺羅我可是從未成年就認識得耶((誤
可惡啊 被睡去了
yenkuang 發表於 2016-9-28 15:56
咦...她不是答比修.有的七辣嗎? 還是我記錯了....太久沒看花花的片了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員