《我的蛋男情人》首周國片票房冠軍 問親熱戲有沒有對不起老公?林依晨妙答...(15P)

追星又怎樣 2016-9-27 23:20:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2708

「零負評女神」林依晨與溫暖男神鳳小岳主演電影《我的蛋男情人》,這是晨神繼《我可能不會愛你》、《追婚日記》後,2016年度唯一電影代表作!晨神發威,該片首週末開出票房好成績,全台票房突破新台幣一千萬,穩坐首週國片票房冠軍!
林依晨說,「這一次真的很謝謝導演,肯給予時間發酵,引出我很不一樣的表演,就很像樂器,發現了自己有很多不同的音色。樂器自己本身很高興!」

晨神週末啟動「環島映後計畫」,包場招待近兩千名粉絲欣賞,週末映前及映後座談粉絲互動相當熱烈,也有媽媽帶著女兒一起前往看電影,二代同堂!

有粉絲提問說「裡面很多親密戲,有沒有哪一段演起來覺得對不起老公的?」林依晨笑答,「在演出的當下會以『梅寶』這個角色去思考,當下覺得鳳小岳飾演的阿始又可愛又迷人!」,另外有粉絲問說,「鳳小岳跟李大仁,你會選擇誰?」依晨說,「在戲裡面飾演『梅寶』,所以當然選擇鳳小岳囉!」而談到電影中提及的凍卵技術,晨神則語重心長的說,「不要因為仰賴科技技術,而讓愛你的人等太久,好不好!」

影評人膝關節讚賞林依晨:「很多台詞都寫入人心,『黃金剩鬥士』們的熟女情境寫得好。林依晨是這個30歲世代演黃金剩鬥士的最佳人選(舒淇則是40世代),這應該也是林依晨這幾年愛情輕喜劇中最佳代表作了!」

《我可能不會愛你》編劇 徐譽庭說:「《我的蛋男情人》裡的依晨,激起我想幫她寫一個潑婦罵街的角色!會有種『破蛋而出』的興奮!」

ODION狂熱球影評:「今年至今,院線最好的台灣電影沒有之一!」

Patrick影評人:「《我的蛋男情人》是今年第一部打動我、我真心喜愛的國片!」

影評人 老子:「林依晨在《我的蛋男情人》表現真的可圈可點,與鳳小岳間的化學效應是我認為比她與陳柏霖、與周渝民、與秦昊、與簡宏霖來得大上許多,或許這與劇本賦予他們兩個角色的性格有關,一熱情一冷酷,相輔相成。」

易智言導演則是讚賞鳳小岳,他說:「台灣電影極少以女性的方式凝視男性,草原逆光帶有顆粒的手持長拍大特寫推進男性臉上的目光,這似乎只有女性才如是觀看男性,浮光掠影的剎那好像靈魂。而鳳小岳撐得住,他的表演不是方法而是內化的行為。」

電影《我的蛋男情人》由導演傅天余執導,林依晨與鳳小岳主演,加上新生代演員《行動代號孫中山》詹懷雲、《五月一號》程予希,以及硬底子演員金獎影后金燕玲、導演吳念真,其他超強大的演員陣容包括宥勝、黃鐙輝、柯有綸、謝盈萱、路嘉欣等。日前也入選釜山影展「亞洲之窗」單元,堪稱是今年秋天最受矚目的浪漫愛情喜劇電影!

故事講述現代都會女性努力工作、愛情卻亮起紅燈的困境;片中梅寶(林依晨 飾)為了尋找幸福,為「蛋」與時間賽跑,接連碰上「蛋男」1號、2號、以及3號天菜主廚阿始(鳳小岳 飾)⋯,最後誰會是她的真命天子「蛋男」呢?

「蛋男」是一種新的男性品種,外表堅毅、內在豐富,但脆弱,一碰就碎。台灣首部跨越北極圈實地拍攝的愛情電影,北歐浪漫雪景美不勝收!

林依晨2016最浪漫愛情代表作,攜手鳳小岳共解都會男女戀愛習題!當「冷凍」的深情、遇上「新鮮」的熱情,愛情究竟有沒有保存期限?電影全台熱映中!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2016-9-28 00:38
身為演員就是要專注在演戲當下
eyeball0210 發表於 2016-9-28 06:09
北極圈的雪景不錯啊........
god01a 發表於 2016-9-28 07:32
該片首週末開出票房好成績                              
fbb 發表於 2016-9-28 08:41
拍片場景看起來還蠻漂亮的
klk369klk369 發表於 2016-9-28 09:08
還沒看過
等第四台播出再來看吧!
z805032 發表於 2016-9-28 10:30
不要因為仰賴科技技術,而讓愛你的人等太久  好深啊
z805032 發表於 2016-9-28 10:43
不要因為仰賴科技技術,而讓愛你的人等太久  深奧
flypig182002 發表於 2016-9-28 12:07
真的講的好
科技始終來自於人性
呵呵
現在的關係
就止於發個簡訊、留言
來維持嗎?
jopk2626467 發表於 2016-9-28 13:39
場景看起來就超美的 有空可以來看看 !
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員