梅姬颱風到底有多可怕?帶鬆獅犬出門散步竟一秒變「北極熊」讓網友笑翻:髮型全毀了啦

BOBCBY 發表於 2016-9-29 14:47:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 36435

前天梅姬颱風來真的超恐怖,坐在家裡都覺得房子快被吹走了…不過還是有勇者不畏風雨,堅持要帶自家狗狗出門散步,結果一出門瞬間笑翻!

這位網友家的狗狗是「鬆獅犬」,先讓我們來看看鬆獅犬的樣子~

沒錯,這種狗狗最大的特色就是全身蓬鬆的毛髮,讓人看了超想衝上去抱住的~可是這位網友家的鬆獅犬一出門卻…

哈哈哈哈哈哈哈哈,怎麼會變成這樣啦XDDDD

這位網友將照片貼到爆社,網友全都笑到不行「好像在廚房看過牠的照片 白熊洗碗精」、「風速狗是你!!」、「鬆獅犬表示:我終於能清楚看見全世界了!」、「原來鬆獅做完電波拉皮會變成北極熊」、「硬要散步誒牠」、「哈哈哈哈好Q」、「人家『say 逗』很久的造型,這下全毀了啦!」、「 風一樣的汪汪」、「變鳳眼了吧!」、「梅姬幫你免費設計西裝頭」、「好可愛可以收服牠嗎?」

[FBEmbed]https://www.facebook.com/162608724089621/photos/a.162626540754506.1073741828.162608724089621/344622372554921/?type=3[/FBEmbed]

有人說像白熊洗碗精上的熊…

有人說像北極熊…

還有人說像風速狗…

真的是超級可愛的啦~好想抱緊處理
不過颱風天最好還是待在家裡比較安全,不要為了想看風速狗冒險出門啊~

本文由BOBCBY整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝! 本帖最後由 CKBOB 於 2016-9-29 14:50 編輯

已有(21)人回文

切換到指定樓層
jerrywang1 發表於 2016-9-29 15:43
這是在COSPLAY嗎~~
q232323 發表於 2016-9-29 16:03
帥耶~好像像狼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
apolloeric 發表於 2016-9-29 17:14
看圖片好像很好笑,但是颱風天還是不要外出。
wayne109577 發表於 2016-9-29 18:19
好可愛, 可是那天風真的很大....
遛狗應該也是心驚膽跳的
antonia421563 發表於 2016-9-29 22:14
真可愛                    
king0303 發表於 2016-9-30 00:12
哈哈,這颱風的威力真的很強大阿
egoj 發表於 2016-9-30 11:01
同理可證....人家北極熊原本的毛...
應該長得跟鬆獅狗一模模樣地!!!
goto2017 發表於 2016-9-30 11:27
哈哈哈  看誰還敢帶狗出門
CRYDAY 發表於 2016-9-30 12:07
哈哈哈毛都被吹直了啦XDD
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員