「洪荒少女」驚傳死會了?!被小鮮肉手握緊緊 男方強大身分原來是…

rachel789 2016-9-30 11:57:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 35991

還記得之前在里約奧運,受訪時以豐富的表情和一句「洪荒之力」爆紅的大陸泳將傅園慧嗎?
近日,傅園慧驚傳「死會了」,只見28日上午,浙江奧運和殘奧健兒凱旋暨慶功表彰大會一結束,傅園慧與一名男子手牽手,走出大會堂。仔細一看,男方竟是國家游泳隊的小將李廣源!

這枚小鮮肉究竟有何強大的魅力,可以擄獲洪荒少女傅園慧的心呢?
原來,李廣源是中國國家游泳隊男運動員,1997年的他比1996年出生的傅園慧還要小一歲。李廣源在第14屆浙江省運會曾勇奪3金,同時破50米仰泳、100米仰泳、200米仰泳、200米混合泳4項記錄,開始在中國乃至國際泳壇閃耀光芒。

這次里約奧運,是李廣源第一次參加奧運會,雖然只是得了第6名,但是之後他被誇放得開,游得很好。
雖然被目擊「牽手情」,但當記者問起兩人是否在一起時,傅園慧則是笑而不語,相當小女人,令不少人相當好奇,是羞澀、默認?是鐵兄弟感情,還是姐弟戀情侶的表白?。

牽著的手,一直沒放啊~~~ 好閃~~~  

轉自:新浪圖片

已有(14)人回文

切換到指定樓層
fafagaga 發表於 2016-9-30 16:56
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

竟敢把走我的洪荒姊

踹共喔
kf0916 發表於 2016-9-30 17:06
哪個人會這樣牽女朋友的手??
king0303 發表於 2016-9-30 17:52
厲害唷,感覺洪荒少女非常的真阿,讚啦
e1216211 發表於 2016-9-30 18:05
那像是牽情人的手嗎?
怎麼看起來像是急著把她架出去的感覺...
sea389 發表於 2016-9-30 20:42
感覺是不按牌理出牌,硬拉女方的動作,感覺蠻突兀的行為,很大男人主義,似乎是為了炒新聞。
猛男豬排套餐 發表於 2016-10-1 09:25
確實如果游得比女方快就多一點點機會了~
dsr46000 發表於 2016-10-1 19:04
牽錯了 牽錯了 應該是牽我的 啊啊啊啊啊
bob012377 發表於 2016-10-2 04:12
那種作法叫做宣示主權。
zz1008tw 發表於 2016-10-2 07:30
洪荒少女被小鮮肉洪荒之力 死會了?!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員