鬼鬼二度挑戰韓國舞台拋開緊張完美演出 竟是因為「他」的出現...網友:真的是活久見啊

胡說八道壞東西 2016-9-30 12:30:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 13301

相信大家都知道周三的「鬼鬼」吳映潔初登韓國舞台→點我
評價兩極甚至負面大於正面,讓人對鬼鬼的表現有些擔憂啊!

不過看著鬼鬼第一天在韓國音樂節目後台與一堆韓星們合照
看起來也是打開韓國出道之路的開始啊~

沒想到就在昨天!
鬼鬼二度挑戰竟然拋開前一天的緊張感
更多的是自信還有流暢許多的舞蹈動作

讓人驚艷只隔一天的時間
鬼鬼並沒有僅接收好的評價更承受負評調整自己表現更好

當然還有最重要的是

鬼鬼當初打開韓國知名度的《世界版-我們結婚了》
當時配對韓星2PM的玉澤演也現身昨晚的後台為她應援啦!!

專程到鬼鬼休息室為她加油實在太讚了~~~
時隔三年的相聚讓不少台韓網友們都感動不已,直喊真的是活久見啊!
(活久見意旨活得久什麼都能見到)

《我們結婚了》的PD也跑來為鬼鬼加油打氣↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/hocheol.yoo/posts/1392167550812418?pnref=story[/FBEmbed]

這次鬼鬼表現比起前一天評價更高!
雖然跟練習生當久的韓星們比當然還是有些差距
加上鬼鬼主打歌的舞蹈強度本身就沒有很厲害~
不過看著鬼鬼進步身為同樣是台灣人的我們還是要為她應援啦

大家覺得鬼鬼第二次挑戰
是不是真的進步很多哩?

馬上來看看這次全新舞臺吧↓
[Youtube]ny1BDdpKLHU[/Youtube]

已有(6)人回文

切換到指定樓層
z805032 發表於 2016-9-30 12:55
不容易跑去挑戰韓國演藝圈
jyboy14 發表於 2016-9-30 20:38
哈 真的 這也是 第一次 見到阿
saber768 發表於 2016-10-1 00:35
隻身在海外發展是不容易的
誰叫台灣的環境那麼爛
只好出走海外去打拼
simonyeh1066 發表於 2016-10-1 14:18
努力的人我們要多多
為她加油鼓勵她
中日韓英都會的鬼鬼真的很強了
又要會演戲會唱又會跳真的很有才了
ChiangMarcos 發表於 2016-10-2 00:59
雖然不是很喜歡所有有關韓國藝人的消息,不過還是希望鬼鬼加油。
PIZZA9527 發表於 2016-10-12 08:50
感覺鬼鬼真的是一個很努力的藝人

可是她的努力跟運氣對比起來,運氣這一塊真的是奇差無比

同樣很辛苦的瑤瑤,敬業又專業,還把衣服一件一件穿回來,甚至還得獎獲得肯定~

我看一下鬼鬼~ 她也不差嘛! 而且也沒什麼負面新聞,照理說豈不也算不差了 ( 可能觀眾緣這塊也很弱吧 )

可就是大家都幫忙,自己也努力的情況下,似乎還是欠缺了那麼點運氣與機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員