婊子在身邊!她以為室友跟男友都對她很好…事後才發現超賤真相:婊子跟狗天生一對

BOBCBY 發表於 2016-9-30 12:48:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 45210

▲左圖非當事婊

婊子真的防不勝防,而且妳永遠不知道妳身邊誰是婊子。有網友分享自己的經歷,導致她和前男友分手的婊子竟然是自己室友!

——————————————以下原文——————————————

室友搶了我男友(文長)#更

第一次發文,請大家鞭小力點

如題,我男友被室友搶走了
現在已經是前男友了

狗代表前男友 婊代表室友
我們三人都同系
狗算是一個蠻幽默陽光型的人
婊在班上也是一個獨來獨往的假掰乖乖女

狗一直都對我蠻好的
很照顧我到無微不至的地步
除了各自回宿舍睡覺之外,都是黏在一起的狀態。

接著惡魔就來了,
大三升大四的暑假,我們各忙各的,我又出國旅遊一個月
直到開學,發現婊開始在宿舍關心狗跟我的感情,然後我當時竟然沒有發現..

我一直以為婊是我的好室友
婊常常會幫我接電話,並跟狗聊了一段才把電話給我
婊跟狗還會趁我晚上做報告或開會的時候,說看我辛苦,相約去市區買晚餐和飲料給我(光明正大的約會理由)
就這樣,他們越走越近...
然後週末約會行程,婊也偶爾會跟
(狗跟婊都是同縣市,但我住外縣市)
他們會送我上車,然後再「各自」回家(有沒有各自我就不清楚了,畢竟我一上車就睡覺,因為車程要一個半小時)

然後等我發現時,我就被劈腿了!!!!
我是在某次婊換大頭貼的時候,竟然發現背景跟狗的房間一模一樣
當時覺得很生氣,竟然一次被兩個人背叛,
接下來就是系上一連串的閒言閒語,感覺大家都在討論我們三個的關係。

而且當時修課都是狗幫我一起選課,每堂課幾乎都遇得到他們,看了真的很礙眼!
更難過的是因為是住宿舍,我還是得每天跟婊待在同個空間裡聽她跟狗談情說愛,只能自己躲去別的同學的房間,睡前再回房。

就這麼撐了一年,直到畢業了還是沒辦法原諒他們兩個的所作所為!

---------------------分隔線--------------------

距離這段感情其實也已經隔了將近三年半了
會把它打出來是這陣子輾轉得知他們分開了
好像是女方覺得男方太黏管太多吧⋯⋯
反正這陣子男方有Line我,但我是不讀不回
而我現在也有一個對我非常好的閃光
(*補充:
因為有人質疑我為什麼留著對方的聯絡方式,所以交代一下
在分手後,也就是大四上,我已把對方兩人的LINE, FB, IG,電話號碼... 都封鎖了,想說眼不見為淨。
還有,我之前是台灣大,後來想說趁畢業前還是學生身份換到中華辦學生專案,因為學生專案不能攜碼,所以我整個電話號碼都換掉。所以狗並沒我的電話號碼哦!而我的Line也全換新了!
他之所以能line我是透過共同朋友。他跟共同朋友表示他有急事找我,問有沒有我的聯絡方式,我朋友才把我新的line帳號傳給他。
造成大家的誤解,不好意思啊)

我希望所有女生都能懂得讓男友與自己的女性友人保持適當的距離,
有些人一開始總說「他/她不是我的菜、放心啦」,但很多人都是抱持著越不可能就越想嘗試的心態。
所以為了預防這樣子的事情發生在你身上,能保持距離就應該保持距離!
男生們也一樣啊,也是有女友背著你愛上兄弟的,所以大家都應該好好保護自己的感情!

——————————————以上原文——————————————

網友回覆:
「婊子跟狗天生一對,放生他們放過自己」
「說他是狗太侮辱狗了」

「不要侮辱狗好嗎? 狗很忠心的」
「能住在一起真的是不容易耶...」

「原來婊子配狗也無法天長地久啊」
「我家的狗對我忠心耿耿,太污辱他的同輩了,應該改屎」

「贊同應該改婊跟屎」
「男生那麼容易就被牽走,不要也罷。」

「根本防不勝防啊」
「垃圾」

轉自:Dcard

婊子就是婊子,真的是有夠賤,是說前男友也是個廢人,提早看清也是好事啦~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2016-9-30 22:59
先說好,本魯怕被鞭,有善心人士幫補嗎!?~XDD
整篇看完,照受害者苦主一方的敘述,狗除去劈腿以外,應該算是沒太多缺點的男朋友

結合下列幾句:除了各自回宿舍睡覺之外,都是黏在一起的狀態。
                     大三升大四的暑假,我們各忙各的,我又出國旅遊一個月
                     直到開學,發現婊開始在宿舍關心狗跟我的感情,然後我當時竟然沒有發現..
                     婊跟狗還會趁我晚上做報告或開會的時候,說看我辛苦,相約去市區買晚餐和飲料給我
                     當時修課都是狗幫我一起選課,每堂課幾乎都遇得到他們
                     輾轉得知他們分開了,好像是女方覺得男方太黏管太多吧⋯⋯

以本魯資深嘴砲鍵盤側寫師的經驗分析,感覺像是苦主一直以來都被狗顧的太好了,
似乎在感情裡總是理所當然的接受疼愛,當熱戀期過去了,課業壓力也重了,也很理直氣壯地去忙自己
所謂更重要的事,例如報告、論文、開會等等,而原本"很黏"的情侶,卻遲遲沒查覺到男友被人撬走

再者,照苦主描述的婊在班上也是一個獨來獨往的假掰乖乖女
要嘛是苦主神經超大條,同系到大四還兼室友卻一直到男友被NTR才發現
要嘛就是苦主在班上女生裡也是幾近邊緣化的人物,(因為本魯母校是除了大一是校方分配宿舍以外
其餘都是自行找伴,而那些特立獨行、性格怪異的人,通常不是物以類聚的同寢、就是獨自租房)

所以結論是:的確先劈腿跟先動手的一方都罪該萬死,但肇事責任也別都推給別人頂阿
summer0624 發表於 2016-10-1 11:37
稱男友是狗 哪自己豈不是母.....顆顆
琉璃天波 發表於 2016-10-1 15:24
交往中的男女同在一起上課下課,動作、表情、眼神是瞞不住的
說好聽點是神經大條,實際上是沒在經營這段感情吧
就算原po自己沒發現,同學裡也一定有人看得出來,都沒人提醒嗎?那麼...原po做人未免太失敗...

當然,劈腿是不對的,但更重要的是......在這段感情裡學到了什麼?
andy4125 發表於 2016-10-1 17:29
其實那室友是想
好姊妹一起分享一個男友
以後也都能再一起阿
她的出發點也沒錯啊
筆者其實也沒吃虧
看筆者辛苦也還會去幫買晚餐跟飲料
或許單男友一個還不會想到這麼做
pililion2003 發表於 2016-10-1 18:30
我要是男主,有機會一定趕緊劈腿
吃過CCR的,在回來吃台男的一定會分手
不可否認CCR優勢和台男比,CCR勝
actoutobject 發表於 2016-10-1 20:51
對愛情觀沒有專一
社會變化的價值太快
andy4125 發表於 2016-10-1 22:10
有誰知道圖片那個女的是誰
vicky2288 發表於 2016-10-2 12:29
檢討被害者一直是歹丸郎的優良文化
所以我要來說一下
這位苦主根本腦洞呵呵
整天黏在一起了還沒發現自己的狗早就跟婊子好上了?
看這苦主應該是認為暑假期間各忙各所以狗沒主人跑出去亂插
但是暑假大家都沒上課啊
大家都沒到學校上課的情況下狗和婊子還能好上
表示在暑假前就有情慾流動了嘛
也就是苦主和狗黏在一起的時候婊子早就在行動啦
整天黏在一起卻不知道自己的狗早就不認主人了
那自己也很有問題啊
好啦
愛情沒有對錯
感覺對了位置瞧好了自然就合在一起啦
andy4125 發表於 2016-10-3 09:51
有誰知道圖片那個女的是誰