明星跟父母合照有啥問題?天生麗質還是後天加工 這不就一目了然(13P)

每日一八卦 2016-9-30 14:59:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6877

雖然說到整形大家第一個會想到的是韓國
但無倫是哪一國
在演藝圈 為了"職業道德"
多少會動刀 或打一些東西來保持外表
看看這些藝人跟媽媽的合照 多少就能看出誰是天生麗質 誰又是後天加工的

華妃娘娘“蔣欣麗質天成,明豔不可方物,沒想到連蔣欣的媽媽也是十足的大美人呢,看來基因真的很重要!

李易峰和媽媽,一看感情就很好的樣子! ps:是誰說李易峰媽媽長得像馬蓉的?出來!小編保證不打你!

楊冪和媽媽,我能”嫩牛五方臉“時期的楊冪和媽媽還是挺像的嗎?

王祖藍和媽媽,莫名的喜感,你們敢不敢更像一點?

王俊凱的媽媽好年輕,和俊凱坐在一起像姐弟!

黃子韜的媽媽五官端莊大方,沒想到卻把黃子韜生得如此......驚世駭俗!

看到劉詩詩的媽媽,你就會明白詩詩的身上為何會有一種人淡如菊的氣質?真正的美人是永遠都不會老的!

李冰冰和妹妹李雪的眉目與媽媽頗為相似,高顏值的一家人!

這個世上大概只有媽媽會對寶寶不離不棄了!

劉亦菲的媽媽”撞臉“奶茶妹妹,既為人母五官仍是這般清麗,可以想象她年輕時的絕代容姿!

爸爸顏值好高,爽妹子好萌好可愛! 小爽說:我寧可一輩子不交男朋友,也想要永遠和爸爸在一起!

喬任樑說他會用他自己的方式讓大家記得他......他做到了,卻沒想到是用如此決絕的方式! kimi,多想再看到你燦爛的笑容,我至今也無法相信你已經離開......

已有(20)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2016-9-30 15:07
李冰冰的妹妹李雪 這比很多明星還漂亮
猛男豬排套餐 發表於 2016-9-30 16:09
真的都還滿像的~代表大家都是一家人啦~~!
hi580225 發表於 2016-9-30 17:29
其實都有像啊 吃進去的跟拉出來的總是會有一些走樣 很正常
raxshen 發表於 2016-9-30 18:23
有沒有整型 一下子就馬上看出來了!!! 就是一家人!
antonia421563 發表於 2016-9-30 22:16
果然有遺傳到爸媽的好基因
sbdg131 發表於 2016-10-1 15:17
那李雪真的是好漂亮喔
歐陽昀 發表於 2016-10-1 17:29
感覺楊冪和媽媽差很多
但或許是像爸爸......
ultra_p 發表於 2016-10-2 03:26
有沒有明星照片,一看就和父母長得不一樣,有做臉嫌疑的比照圖?
來一個這種文章吧~
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-2 04:33
嗯.....放個二十年

還會是一樣嗎?!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員