男子把螃蟹當寵物讓人不懂…但看完牠吃東西的模樣大家都忍不住大喊:太療癒!(影)

BOBCBY 發表於 2016-9-30 18:01:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 33463

每個人應該都有吃過螃蟹,但你有養過螃蟹嗎?有位網友養了一隻寵物蟹,並將牠吃東西的影片放到YouTube上,看完影片讓網友大喊:好療癒啊~

主人拿了一根香蕉要餵小螃蟹。

小螃蟹一開始有點怕怕的,不停後退想避開香蕉。

結果就在牠吃到一口香蕉後…

竟然就停不下來啦!

▼快來看看小螃蟹吃東西的可愛模樣吧!
[Youtube]ufI0PTckUx8[/Youtube]

小螃蟹一小口一小口吃東西的樣子真的好萌啊~感覺可以養一隻來玩玩,反正不想養直接煮來吃就好了…(大誤)

更多小螃蟹吃東西影片:

吃餅乾
[Youtube]YrEr9Z0LUtA[/Youtube]

吃巧克力瑪芬
[Youtube]cpuBCTUeTqc[/Youtube]

本文由BOBCBY整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
KaYeeKong 發表於 2016-10-1 17:35
可以亂喂牠吃東西的的嗎?f^_^;)
KaYeeKong 發表於 2016-10-1 17:38
可以亂喂牠吃東西的的嗎?f^_^;)
練邪真 發表於 2016-10-1 21:12
怎麼覺得小螃蟹在看到食物的第一反應都是無比驚恐...XD
是說也是啦,若我看到香蕉跟我差不多大,大概也會嚇到閃尿
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-2 04:03
秋天呀!!

不吃螃蟹....不覺得很可惜嗎?!XD
kingline0368 發表於 2016-10-2 07:21
根本是一日寵物
新口味甜蕉蟹........開發成功
zeible 發表於 2016-10-17 21:41
三個影片一個不能看   那兩個裡面的螃蟹好像不是同一隻....所以是拍完就  煮了????嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員