不能說的「秘密」?韓國女團成員大腿為何總有瘀青 網友發現原來是….

rachel789 2016-10-3 11:30:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 89323
說到韓國女團,第一個想到的就是她們又辣又會跳舞,一雙修長美腿更是惹人遐想口水都要滴下來了啊~~
但有網友發現,這些女團成員的臀部與大腿根部交接處,經常會出現許多不明「瘀青」,一開始以為是練舞辛苦所留下的,但後來才發現另有玄機…

韓國網站「Vingle」上先前就出現了一篇以「女團成員們腿上同時被發現不明斑點」的文章,並附上多張女團成員大腿的照片。從照片中看,這些成員腿上確實有斑點,卻又不像是受傷。

原來,她們疑似接受號稱可消除脂肪的最新美容技術「碳化療法」(Carboxy Therapy),而這些斑點,就是手術後所留下的痕跡
據了解,這種療法是利用微小針頭,將二氧化碳注射到腹部、大腿、手臂等脂肪較多的皮下組織,待逐漸滲透到周圍組織後,就會導致血管擴張,幫助更多氧氣及養分流向治療部位,進而促進皮下脂肪代謝,相當於有氧運動的效果,注射後也能立即恢復正常生活

雪莉過去還是f(x)成員時,就曾被網友懷疑,腿上有瘀青,應該是做了這種療法↓↓

哈哈,原來是疑似動了手術,
話說,粉絲們的眼睛真的好銳利啊,這麼細小的事情都能發現 @@

已有(31)人回文

切換到指定樓層
Hong-YuHuang 發表於 2016-10-3 11:39
網友的眼睛真的很銳利啊,
連這點小瘀青都能發現,
果然有愛就是無敵...
li60830 發表於 2016-10-3 11:48
果然利害連這麼細小的地方都能發現~
還能查出什麼原因~
amingsu2000 發表於 2016-10-3 12:04
哪裡小了啊 明明很明顯阿
king0303 發表於 2016-10-3 12:10
真的有這種技術唷,不知道有沒有效呢
kkmo34 發表於 2016-10-3 12:51
可能是哪個大老闆XXOO
你知道的~
hk84888863 發表於 2016-10-3 13:13
有啥好批評的  人家是為他自己打拼而接受這種折磨

猛男豬排套餐 發表於 2016-10-3 13:20
厲害~都看到我沒注意的地方!
antonia421563 發表於 2016-10-3 14:25
真厲害這樣也看的到         
abast1048 發表於 2016-10-3 14:57
這在韓國一點都不意外呀
畢竟韓國是個複製人的國家
整型技術這麼發達
美女人人愛看
也不用太大放大檢視
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員