玩交友軟體都沒有結果?他靠這招讓對方心被勾走一半還順利閃光get!網友:快學起來

BOBCBY 發表於 2016-10-3 14:32:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 32933

相信應該很多宅宅都有玩過交友軟體,雖然透過網路實在不太可靠,不過如果你有些特殊才華還是辦得到啊!有位「艷麗型」網友就分享了她自己的經驗~

————————————————以下原文————————————————

#圖 收到網友超可愛情書

之前在交友軟體上認識一個很可愛的男生
說他很可愛是因為我玩交友軟體那麼久
覺得其實大部分的男生都蠻像的
有些打了幾個招呼之後,就聊不太下去
之後就沒什麼講話
然後有些就是擺明來約炮
但有一種就是真心想交女友,然後不管你說什麼都蠻認真的回應的男生
其實我蠻喜歡這種會聆聽你的說話,然後對你聊天很專心的男生
我外表是艷麗型的(自己說)XD
殊不知我其實是個內心充滿少女情懷想要談場傻情侶式的戀愛的小女孩

這個男生跟我也沒差幾歲
但講話卻不會很屁或很輕浮

其實我感覺得出來在軟體上聊天的時候他對我就蠻有好感的了
當然我對他也是有一點點
於是我們還沒有見面時
我就提出了無聊的要求 XD
紫色的是他

說要送情書是因為我一直莫名嚮往收到情書XD
每次看到日劇裡面打開鞋櫃有情書的畫面就會跟著女主角一起心跳加速(就說我也是個很少女情懷的人
但這年代男生大部分都是傳訊息告白,或當面告白就很不錯了
誰還跟你寫情書呀~
根本只有小學生才會寫可愛的情書
不過雖然是這樣我也是說說而已

他跟我要地址我有給但完全不抱期望(原PO住宿舍很安全的,不怕)
沒想到之後!!!我真的收到情書!!
內容超真摯的
不囉嗦上圖
這是他給我的第一封信 (底下是他後來寄的)
超級厲害的~~~~~~~這個字體,我還以為是印表機列印的XD重點是他是男生耶!!

完全心就被勾走一半
內心另一個想法是,這男生有夠可愛
一開始根本就不覺得他會寫,沒想到竟然還認真的寫給我
!!

之後我們陸陸續續都有約會,他也都有寄信給我XD,害我每次都很期待收到信,而且他字怎麼那麼可愛

字超可愛~
最可愛的是他的告白

他也是用寄信來跟我告白的
信拆開他畫一張圖XD 是我最愛的臉書貓咪圖

我看完立刻傳訊息他說 yes !!!!!

我說要把他的情書po上來他一直說字不好看啦獻醜了什麼的,耳朵還默默變紅
超可愛的~~
ps 其實他寫一般的標楷體超帥的,可是他說為了讓我覺得很特別,他就故意用這種可愛的字體寫信,他是模仿一個插畫家女生寫的,不得不說我還真的是蠻吃這套的

默默get很有才華的閃光~

————————————————以上原文————————————————

網友回覆:
「大雄來了」

「看看那個字.....真的好好看啊,在看看我的字......我的字根本像狗啃的一樣」
「會寫字的男生不多了」
「可惡連我都心動了」
「想看他其他的百變字體!覺得厲害」
「男生寫出一手好字真的會心動」
「一起床就被開遠燈」
「默默看著自己寫的字....恩...難怪我到現在還是陳年滷味」

轉自:Dcard

看完只想說:快去練字啊!!! 本帖最後由 CKBOB 於 2016-10-3 14:33 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
永劫 發表於 2016-10-3 22:42
這是逼我練字就對了
這輩子最討厭的就是寫字了
fiftythree 發表於 2016-10-4 00:38
人帥真好。

人醜寫字再漂亮也是性騷擾 QAQ
dragon0958 發表於 2016-10-4 01:36
恩.....所以男女雙方的照片呢!?
sea389 發表於 2016-10-4 08:52
感覺真實性真的不大,女方應該不是艷麗型,而是化妝型,濃妝這種。
rai4321 發表於 2016-10-4 12:56
這麼漂亮的字是想逼死誰?
我手腕斷了之後,字再也沒好看過
cclion 發表於 2016-10-4 14:31
那字一看就不是男生在寫的
而且滴咖的一堆唬爛幻想文
kevinexpert 發表於 2016-11-22 00:37
若是真的,那就祝福妳囉。
好好把握這個緣分......Good Luck !
2rguxolu 發表於 2017-2-21 15:56
努力練習寫字ing........
k95060031 發表於 2017-2-24 20:14
看來,要好好的練字了,自己的字真醜啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員