男孩想和喬治小王子擊掌遭無視...現場超尷尬!好險他老媽凱特王妃「機智出招神救援」

逼嘴二貨 2016-10-4 11:50:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 24863

前陣子英國威廉王子(Prince William)帶著一家4口前去加拿大進行訪問,劍橋公爵威廉王子與劍橋公爵夫人凱特王子妃帶著超萌的喬治王子(Prince George)和夏綠蒂公主(Princess Charlotte)抵達~

魅力十足的加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)親自接機!

親切的杜魯道叔叔單膝跪地,伸出大手想與喬治王子擊掌,喬治小王子絲毫不給面子

尷尬模樣也登上全球媒體

而這兩天結束訪問行程離開前,有名加拿大男孩前去獻花同時試圖和喬治小王子(Prince George)擊掌,悲劇再度上演XD

弟弟來~~give me FIVE (幻想對話)

鼻要~~~~~~~~~~~>"<

老媽凱特見狀後,立刻救援!伸手與男童握手化解這尷尬場面

小朋友怕生也是難免的事情
送上圖集
(影片在最後)

喬治小王子真是個性BOY,這張是乘坐飛機離開加拿大時,小王子用鼻子抵著窗玻璃向外看的表情,又再次爆紅!網友不禁調侃:小王子這個表情是“王之蔑視”嗎??!!

啊啊啊實在太可愛了!

影片:

[Youtube]27oCzrYUacg[/Youtube]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
brabus 發表於 2016-10-4 12:36
不過還是很可愛的呢...............
歐陽昀 發表於 2016-10-4 13:55
感覺很貼心
願意化解小孩的尷尬.........
see007 發表於 2016-10-4 15:32
小王子這麼小
可能連擊掌也不知道
看到別人手掌伸過來說give me FIVE
他也只能呆呆的看著吧=.=
pengchieh 發表於 2016-10-4 16:47
說不定他內心是想: "你們這等賤民,怎有資格碰觸本王子的手"
apple123123 發表於 2016-10-4 19:12
還好有王妃的救援

不然~真糗!!
siagis 發表於 2016-10-4 21:40
話說GIVE FIVE是國際禮儀嗎
這麼小就更加不可能知道這是什麼
跟他打招呼還有可能招手
verybai 發表於 2016-10-4 22:57
......只有我覺得威廉王子謝頂好快嗎?
他爸好像沒這樣
robert0861 發表於 2016-10-5 10:56
這讓我想到漫畫的天龍人

長大後應該也是個禿頭吧,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員