你老婆「北川景子」睡相曝光惹!影像太衝擊 看完我從椅子跌了下來…(11P)

ch19901106 2016-10-4 13:33:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 66359

卡民們的老婆「北川景子」雖然已經30歲了,也成為人妻,
但小妹相信,大家還是很愛「老婆」對不對?

印象中的北川景子,就是外型甜美,擁有燦爛的微笑
美照讓人看了一百次都不會膩~~  

但近日,網路上卻曝光一張北川景子的「衝擊睡相」照片!讓不少人看完後....

------------------------------以下是防雷頁,做好準備再看唷~~--------------------------------

登愣,這就是女神的睡相!

網友看完後,留言「很疲勞吧」、「用口呼吸的啊」、「估計要咬到舌頭」、「成了人妻後已經被排除在我的排行榜之外了」、「很臭的樣子」、「伸著舌頭睡覺可能嗎」

卡民們覺得呢?
小妹是覺得「老婆」一樣可愛啦,但有被嚇到就是惹 XDD

本文由ch19901106整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
吳語喬 發表於 2016-10-4 14:43
謝謝大大分享 還是很可愛啦 :D
Hong-YuHuang 發表於 2016-10-4 15:17
雖然睡相有點奇怪,不過還是很好看啦,不愧是女神!
z805032 發表於 2016-10-4 15:49
這樣是要怎麼睡?不會咬到嗎
EdwardLsf 發表於 2016-10-4 16:41
哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eyeball0210 發表於 2016-10-4 18:18
動靜皆宜的美女啊...............
gen7004 發表於 2016-10-4 18:57
哇哩咧她的睡相怎麼有辦法這樣啊
而且舌頭是怎樣
嚇死人嗎
moonnami 發表於 2016-10-4 19:49
可愛的睡姿
只是有點擔心她唇齒之間的舌頭
JYST 發表於 2016-10-4 20:08
感覺....滿不錯的啊..........
蕭光光@FB 發表於 2016-10-5 05:05
這樣哪有很嚇人
之前一張萌貓睡覺的醜樣 反差才大
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員