孫德榮嗆:不風光就不合體!總算~金鐘能看見5566全員到齊啦!網友卻說...

Fu4.0 2016-10-4 19:30:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2486

昔日夯團5566確定8日金鐘獎合體,日前爆出原先不給他們走紅毯,讓一手創造5566的老闆孫德榮3日凌晨通知,緊急開記者會,憤怒公布內幕,並向金鐘獎製作單位提出4大訴求,「我把這張牌打得轟轟烈烈,至少之後回憶是漂亮的。如果不給他們風光合體,我就可以不讓5566合體。」

孫德榮替5566提出四大訴求
1. 5566請回歸我之前經營5566的規格,妝髮、要用一流天團規格。
2.出入有保母車接待。
3.要求5566當開場,不讓他們站在台中央,等open下燈光亮才就定位開始唱,那是新人的做法,開場要有20到30秒VCR。
4.5566合體,5人要一起走星光大道,這才是真正的金鐘合體。另外,要季芹和小刀坐檯下,季芹是5566的最忠實的眷屬,小刀回來才是5566。

對此,典禮製作人湯宗霖回應:「感謝所有熱情參與的電視人,任何有關典禮的內容、安排,我們都很努力在協調,謝謝大家關心。」至於孫德榮強烈認為要有小刀才算是完整的5566,堅持要他一定要一起走星光大道,據了解,小刀為了不想讓歌迷失望,事前已協調配合。

金鐘獎倒數5天,5566合體是當晚一大看點,死忠粉絲早已期待許久,對於孫德榮今對主辦單位提出的要求,有人認為他的要求很合理,「5566當年紅的程度,是坐直升機跑簽唱會」、「當時56紅的程度是連韓國人都不一定比得上」、「雖然不愛56,但這4點真的很合理」,但也有人說「不懂在吵什麼,自己都不團結,那就自開演唱會取暖就好了。」

整理自: 娛樂星光雲

自許亞洲天團不會太誇張嗎...

已有(9)人回文

切換到指定樓層
sea389 發表於 2016-10-4 21:11
我不是五五六六的忠實粉絲,也不清楚天團的稱號如何而來,合不合體只有粉絲最高興吧。
sky54101 發表於 2016-10-4 21:51
畢竟吸毒會破壞大腦結構  所以我對吸毒犯講的話都稍稍欠缺點公信力
也不是不給你機會   不過你都沒漂白漂好就說這些話  就讓人覺得你想炒作
先做好你自己 加油 好嗎?
jackyan 發表於 2016-10-4 23:20
5566合體指日可待囉.....
simonyeh1066 發表於 2016-10-4 23:30
本來是看好5566合體的
反而被孫大老闆搞壞形象了
神雨秋風 發表於 2016-10-5 01:23
5566什麼時候是亞洲天團了??

聽都沒聽過
猛男豬排套餐 發表於 2016-10-5 04:45
我不是很明白為什麼有這些訴求,但是~我認為今天是小虎隊出場也不會有這些排場要求~
hfc0411 發表於 2016-10-5 09:45
不風光就不合體!

很好ㄚ...不要和阿....

要吵多久阿..是多利害阿~~
beplayboy 發表於 2016-10-5 13:17
我想讓....香港四大天王合體比較有看頭
yun13jnzue 發表於 2016-10-11 16:50
我覺得沒有什麼好酸的吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員