韓星自創潮牌「這個」竟賣天價?粉絲笑說:「這我家好幾打誒」這那麼貴媽媽會生氣啦

Fu4.0 2016-10-4 19:43:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 31553

GD 除了演藝事業攀向高峰之外,他的個人品味也是備受時尚圈推崇,無論是身上穿的衣還是腳下踩的鞋,只要是 GD 著用保證能成為當季熱賣單品,不過你絕對想不到,就連一個普通到不行的文件夾,也能因為跟 GD 攀上關係而身價大漲!

GD 憑藉著自身對潮流文化的敏銳度,終於開設了自己的第一家服飾品牌 peaceminusone,10/1 曝光第一波形象照,令人意外的是,GD 沒有利用自己的知名度親自拍攝穿搭型錄,反而是以簡單到不行的「鐵夾和鐵絲」作為呈現主軸,讓商品成功成為照片中的主角。

首波開賣商品有帽子和這個普通到不行的鐵製文件夾,相信每個人家裡一定都有一個。GD 在 peaceminusone 的形象照中,都統一以這個文件夾作為主視覺吊掛單品,乍看之下真的挺有氛圍的,加上用鐵絲圈住鐵夾,整體呈現一種隨興不羈的態度,不過這樣一個號稱100%鐵製的文價夾,居然就要價美金30.27(約新台幣956元),粉絲直呼:「這我家好幾打呢!」、「買不起啊超級貴!」

不過 GD 的品牌強調重質不重量,每人限購一件,因此雖然這個文件夾意外引發質疑,但買東西本來就是你情我願,由眼光精準的 GD 出品,不久後在街上看到潮人們身上夾著文件夾也不無可能了!

整理自: Juksy

沒辦法...掛上GD就是潮
而且總會有人買的

已有(22)人回文

切換到指定樓層
cookie1990 發表於 2016-10-4 19:52
成本超低項鍊啊!!!
自己就能做
julnsss 發表於 2016-10-4 21:33
鐵絲+鐵夾=隨興不羈的態度 ???
什麼鬼東西啊 這我來做就好了
但是不要說賣了 送人搞不好沒人要
相信夠潮的人一定會買
heymen07 發表於 2016-10-4 21:54
這根本神棍~還隨意不拘咧
lingi 發表於 2016-10-4 21:58
反正我是不會買 其他人是他們個人抉擇
autumn809 發表於 2016-10-4 22:03
願打願挨啦~想賣就買不想買看看就好~賣名氣咩~
放大量 發表於 2016-10-5 00:30
想錢想瘋了   這樣也可以賣高價   這些人怎麼了
r941444107 發表於 2016-10-5 01:15
反正就是願打願挨
沒什麼好說的
yct6453 發表於 2016-10-5 07:11
一個願賣 一個願買  只能說 每個人的價值觀 不一樣
zz1008tw 發表於 2016-10-5 07:35
沒什麼好說的我是不會買
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員