這位陰沉女孩長得沒什麼特點…但化妝後竟變陽光大正妹!男人看完徹底崩潰:都是假的!

交個朋友吧 2016-10-5 15:26:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 87832

很多女孩子出門前都要坐在梳妝台前一兩個小時,男人可能會覺得有夠浪費時間,但看完下面這個例子你就不會這樣想了。

這個女孩給人有點陰沉的感覺,五官沒有什麼特色,記憶點很低。女孩子自己也說對外表很沒自信,希望想透過化妝來踏出找回自信的第一步。於是化完妝後……

她們是同一個人?!

這組對比照引起日本網友的熱烈討論:「哈~~太厲害了!」、「眼睛也變大太多了吧」、「簡直是換了一個人喔」、「感覺她今後的人生也會因此改變吧,希望她能幸福」

不過,有眼尖網友認出這位女孩其實就是日本女團「NMB48」成員井尻晏菜,她之前也曾經流出一張素顏照,照片一出竟讓她推特追蹤人數大幅下滑。

具井尻晏菜說法,這張照片是由同樣是NMB48的植田碧麗拍下的,照片上傳後讓許多網友嚇壞,井尻晏菜還受邀上「有吉反省會」講述事件經過。

節目上毒舌來賓甚至直說兩個照片根本是被害者跟嫌疑犯。

井尻晏菜在節目結束後再次公開自己素顏的樣子,還刻意用相同角度拍攝,證明素顏照真的是她本人。

雖然差異真的大得嚇人,不過看完節目後還是有網友給予肯定,「敢公開也真是有膽量」、「井尻晏菜那無所謂的精神反而對她產生好感了」。

說實在真的是有點嚇人啊~這種的你可以嗎?

Twitter:井尻 晏菜

本文由交個朋友吧整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝! 本帖最後由 CKBOB 於 2016-10-5 16:25 編輯

已有(39)人回文

切換到指定樓層
REXDOFF 發表於 2016-10-5 16:43
去找一個不會化妝普妹~

你也能擁有女神~

先學好化妝技術~
rabbler02 發表於 2016-10-5 17:13
這樣還好,沒什麼感覺
月華清都 發表於 2016-10-5 17:21
所以說天下沒有醜女人。只有懶女人啊
化妝術的奧妙就是這麼神奇了
如果再開個美肌 人人都可當女神
猛男豬排套餐 發表於 2016-10-5 17:36
我說過了~化妝是藝術,更是魔術啊~~
eric0121 發表於 2016-10-5 17:41
眼妝本來就可以改變一個人外貌~!不意外呀!!!
bobge 發表於 2016-10-5 17:42
近視很深的樣子                 
wraithyen 發表於 2016-10-5 17:53
認同被害者跟嫌疑犯...

哈哈哈!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-5 18:06
沒有醜女人 只有懶女人
jackdosan 發表於 2016-10-5 19:32
天黑請關燈 娶到這種老婆 甘苦只有自己知 哈哈
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員