最想問天蠍座女生這個問題!

星星小公舉 發表於 2016-10-5 15:37:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 10170

本周「星座戀愛大調查」網羅問題時間又來啦,大家應該都看過本周剛出爐的「天秤女篇」了吧?
不知道卡民們看完後,覺得對追求女孩兒有沒有幫助呢?

沒看過的人,小公舉要打屁屁了…!
但沒關係,給你們懶人連結,趕快去惡補一下↓↓
卡提諾殘酷星座戀愛大調查:天秤女到底在想啥?

重點這麼棒的內容當然會持續下去啦~(自己說
下周要探討的就是天蠍女囉!

說到天蠍女,大家的印象是不是:
「個性走冷調路線」、「很神祕」,「從外表根本看不出她們在想什麼」
也難怪許多人常說:
「天蠍女不好追,天蠍女很冷淡,天蠍女很難搞」….

但「天蠍女」真的有這麼難追嗎?
小公舉身邊就有一位「天蠍閨蜜」,據她表示「天蠍女其實一點都不難追,只是你真的要搞懂她的想法」

所以,現在開放大家問問題
請寫下你最想問天蠍女的一個戀愛問題

例如:

怎麼確定天蠍女對你有沒有意思?
不小心惹怒天蠍女了,她好像一直記恨…該怎麼讓她不生氣?
天蠍女會很在乎另一半的長相嗎?沒有很帥也沒很有錢,有機會嗎?
天蠍女會吃回頭草嗎?如果想挽回天蠍女,該怎麼做?

想問甚麼都可以唷~~~~~~~~♥
(之後我們會有天蠍女幫忙解答唷,敬請期待)

回覆時間:即日起至 10/7(五) 下午17:00

回覆可得50權力點!

已有(159)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2016-10-5 16:36

回覆獎勵 +50

天蠍女總是獨來獨往@@
讓人摸不著頭緒呀!
為什麼天蠍女可以這麼酷呢?
f552014 發表於 2016-10-5 16:41

回覆獎勵 +50

天蠍女孩會很有報復心嗎
wu0931530 發表於 2016-10-5 16:45

回覆獎勵 +50

天蠍女孩會喜歡被比較木訥的男孩嗎? 我想知道因為我是.....
吳語喬 發表於 2016-10-5 17:03

回覆獎勵 +50

聽說天蠍座很會記仇跟報復
猛男豬排套餐 發表於 2016-10-5 17:35

回覆獎勵 +50

我最想問天蠍女,妳們遇到天蠍男會怕怕嗎?
a4851996 發表於 2016-10-5 17:35

回覆獎勵 +50

天蠍女孩會為了愛情 用盡心機嗎?
abast1048 發表於 2016-10-5 17:46

回覆獎勵 +50

天蠍女是不是真的是外冷內熱    追求的是轟轟烈的愛情嗎
set529 發表於 2016-10-5 17:52

回覆獎勵 +50

萬一惹毛天蠍女,有什麼補救方法嗎??
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-5 18:02

回覆獎勵 +50

已經到天蠍座了呀?!

天蠍女真的比較放得開?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員