「越南林志玲」穿少少逛街 想不到下一秒…驚遇「絕命終結站」!完全看傻眼(圖+影)

rachel789 2016-10-5 18:24:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 18259

「越南林志玲」之稱的海倫清桃,因為外型甜美加上火辣身材,擁有不少粉絲。但近日海倫清桃逛街時,卻遇到超恐怖經歷,讓她直呼宛如「絕命終結站」。
原來,海倫清桃4日到西門町逛街,只見她身穿細肩帶藍色背心,大方秀出傲人上圍↓↓

還不時回過頭來對著鏡頭放電,看得出來心情非常好↓↓

沒想到下一秒,正當她準備過斑馬線時,事情發生了↓↓

一個鐵梯突然從她眼前掉下,差點砸到她,讓她超驚恐↓↓

看看影片吧,真的好危險!!

[FBEmbed]https://www.facebook.com/110388615658921/videos/1285695131461591/[/FBEmbed]

事後,海倫清桃在臉書PO出影片,還寫下「絕命終結站-西門版(哭哭表情)」,可以看出她真的是被嚇到了!!
許多粉絲看到影片,也留言「幸好沒事」、「好危險」、「路上狀況多,走路要小心唷」、「桃子,謀驚謀驚」。

走在路上真的要多小心啊,也太驚險~!!

本文由rachel789整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
chaming 發表於 2016-10-5 19:45

感覺真是恐怖ㄚ                        
sea389 發表於 2016-10-5 19:51
在路上真的要專注,拍照或是攝影過程必須要有特別注意的狀況,就是人身安危和他人安全
brabus 發表於 2016-10-5 20:52
又不是真的大車撞過來
還好吧
JYST 發表於 2016-10-5 22:02
真的是會嚇到啊.............
chhungwe 發表於 2016-10-5 23:27
走在路上還是要小心啊~~~
sam423 發表於 2016-10-6 00:24
要隨時注意自己的安全
playboy19531001 發表於 2016-10-6 01:51
感覺只是從旁邊的貨車上掉下來而已...但還是要小心~
ultra_p 發表於 2016-10-6 03:23
有點幻滅....

沒經過修圖,這種直接照片,突然覺得不是幾年前看的照片裡那麼的驚艷
jopk2626467 發表於 2016-10-6 04:55
上次颱風被鐵片砸到 不也沒事嗎 別擔心啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員