李毓芬換過5張臉!?出道至今年年換張臉 天那~這塌鼻圓臉是我認識的女神嗎?(17P)

每日一八卦 2016-10-6 11:23:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 33605

李毓芬出道被封「小徐若瑄」
除了緋聞成為外界焦點,變臉也是討論話題
每隔一段時間就會被爆整形

這這這...這是李毓芬嗎!?

媽咧~這還說沒整唬我的吧?
媒體還說她出道13年 換了5張臉整理一下她各期時的模樣
至於有沒有整形~~相信大家的眼睛是雪亮的

2003~2004年間還是個平面模特兒
後來加入經紀公司才轉型成藝人

看看當時的她...臉圓、鼻塌
都不忍直視了我

2006年鼻子還是塌的 眼睛還很開

2010年
開始拍攝內衣廣告 被網友封「宅男女神」

已經是閃亮亮的大眼睛
問她是不是割雙眼皮~她說是用貼的啦(大家可以自行鑑定)

2011年「Dream Girls」成立

兩頰變澎,被懷疑打蘋果肌;鼻樑長高、下巴變尖,被懷疑打玻尿酸

2013年在東區的整形診所前全身包緊緊被抓包
經紀人回應是去談合作的 沒有整形

在演藝圈修修臉很正常啦
與其打死不承認 後來被挖到證據
倒不如大方承認~觀眾說不定比較能接受...應該吧

更多李毓芬美照

已有(21)人回文

切換到指定樓層
小段 發表於 2016-10-6 11:47
照片前後對照,看來整很大哦!
fome 發表於 2016-10-6 12:32
阿爸都不認識他了.......
feb532 發表於 2016-10-6 13:10
下一代就露餡了,基因不死 基因萬歲
panzmind 發表於 2016-10-6 13:29
知道她有些人工加持........但那張十多年前的照片~~~~真的讓我驚到了...........

現在的美容手術果然強阿~~~~
li60830 發表於 2016-10-6 13:29
跟毒蟲東一起久了就會被挖~
shamanlim 發表於 2016-10-6 13:37
整很大,看來林志玲算比較好的。
九臉龍王 發表於 2016-10-6 13:43
蠻適合去韓國發展的
查理布朗 發表於 2016-10-6 15:17
華人圈整很大還可以真正紅的就屬angelababy
李毓芬走平面可以
電影.視就不行.....很不會演戲
lax703260 發表於 2016-10-6 15:34
可能有整也可能是化妝技巧吧???
現在一堆妝前妝後差超多的 ........
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員