太凍齡惹!穿著薄紗的巨乳妹 娜美S型身材但竟然62歲了? 騙人的吧...看完我真的紳士了

逼嘴二貨 2016-10-6 11:47:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 17307

各位卡民安安
趙雅芝是誰其實我並不太熟悉
剛剛在大陸網站上意外看到塞外風情的一組寫真
身材超讚,但看到年紀我嚇壞了

這........說是26歲我都相信

↓↓↓↓↓↓大家自己看

趙雅芝早已經是娛樂圈裡的一個傳奇,1980年演的《上海灘》、1992年出演的《新白娘子傳奇》,現如今卻美的如18歲少女一般婀娜多姿,歲月不饒人這句話完全失去了作用。

這眼神、這手勢......

趙雅芝老公是黃錦燊,1981年倆人因拍攝《女黑俠木蘭花》認識, 從相識到相戀,1985年兩人在美國結婚。

2014年黃錦燊成立國奧影業成為五大董事之一。從男演員到律師,一路上也是不容易。

繼續看照片:

這韻味堪比巔峰時的新白娘子傳奇。

轉載自:今日頭條

拜託~可以告訴我怎麼保養的嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
chaaohchi 發表於 2016-10-6 12:48
以前看過她很多港劇
想不到現在她還是那麼漂亮
kaiiih 發表於 2016-10-8 17:02
他老公長的也太奸詐了吧
coolpan989 發表於 2016-10-9 01:09
真的很會保養呢看不出年紀這麼大
frankshow 發表於 2016-10-9 01:20
沒錯她老公 經常演壞人 你真的說中了 趙身材維持的很少不過

看手臂就知道有年紀了 看脖子更準
bing1230 發表於 2016-10-10 19:39
真的保養的很好耶..      
練邪真 發表於 2016-10-10 22:32
小時候看白娘子 就覺得趙雅芝跟葉童比起來稍稍老氣些(當時已38),卻沒想到那麼多年過去
趙的時光流逝好像跟本魯不一樣,我都從小屁孩變魯蛇大叔,她卻從輕熟女變熟女而已
7-Moon 發表於 2016-10-11 11:42
女神始終是女神

跟現在演藝圈裡的那堆女神經病就像月亮與狗屎的差距。

以下反白請斟酌

我就是在說小S
xjapan0606 發表於 2016-10-11 12:30
顯然發文的人是八年級或更小啊~
竟然說趙雅芝是誰不太熟......
ltchia 發表於 2016-10-11 12:48
又勾起年少的回憶, 港劇楚留香的蓉蓉.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員