更新心酸的!「已換貨」Note7照樣炸給你看...致使美國客機緊急疏散75人!

jason10024 發表於 2016-10-6 12:38:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 28874

誰還敢用啊!三星的Note 7之前就時常傳出「爆炸」案例!

連車子都燒成這樣啊!

這也讓三星做出全面回讓民眾換貨或退貨的決定,但你以為這樣就穩妥了嗎?!大錯特錯!!

星期三(5號)上午,美國肯塔基州一架原定飛往巴爾的摩的班機,一名乘客的Note7又炸了!因起飛前突然冒煙...迫使機上乘客及機組人員共75人,緊急從主艙門疏散,過程無人受傷!

但客機的地毯被手機燒到輕微損毀...西南航空後來則安排乘客改搭另一架客機!

手機的主人格林(Brian Green)無奈表示,他登機後已依指示關機,但手機一放到口袋就冒煙,他趕緊把手機丟到地毯上!他還向媒體出示手機外包裝的編號,強調手機是上月21日才更換的新機!格林的同事則說,他後來回到機艙取行李時,看見手機已燒穿了地毯,連地毯下的地板也燒焦。

我真的覺得這廠牌的手機黑到底了!功能再好也不會有人敢用啊!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
1230313 發表於 2016-10-6 13:18
真的黑到底了

不用看了現在就光善後新機大概沒人買了
重新開發新的系列看看能不能救回一點市場
黑眼熊 發表於 2016-10-6 13:21
痾 不喔基本上死忠的還是佔絕大多數,
前兩天我有看到三星公布了回收狀況,有8成以上的三星民眾
還是接受單純換貨而不是退錢,代表大多數三星粉還是相信三星的
4457ab 發表於 2016-10-6 14:46
煽腥大概賣給金正恩了吧,不然怎麼這麼多手機炸彈跟洗衣機炸彈在美國爆
wcxxxxxxxx 發表於 2016-10-6 17:54
這樣帶Note 7現在應該無法登機了
650338127 發表於 2016-10-6 18:41
換貨的這麼多人

真的是 膝蓋不中一箭

都永遠是位冒險者

---------------------------------------------

這下應該要立案 使用三星更換機者(含原機未更換者)  造成人身安全之損失

必須三星以及使用者 要有百分比的賠償準則

三星這次的手機 有這麼多案例還敢繼續用的真的膽大 又不顧及他人安全
winner7712 發表於 2016-10-6 20:06
買手機本來就要多看看了
我是絕對不會一出新手機就去買
讓那些"潘仔"當白老鼠
在來決定要不要買
y8202231 發表於 2016-10-6 21:13
韓國爛貨!還有韓國爛車!都腦殘買的!
we2861635 發表於 2016-10-6 22:21
真的假的...換貨之後 還爆炸  應該就不是電池的問題了吧?
takahasi 發表於 2016-10-7 09:01
買東西時只要是韓國品牌一律不要!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員