還記得《阿達一族》嗎?這整家人經過25年後竟然出了大變化:沒想到小男嬰原來是...(14P)

胡說八道壞東西 2016-10-6 17:23:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 43010

還記得以前電視上轉卡通台最喜歡看《阿達一族》了!
超莫名其妙的一家人,神秘又怪誕的氣質真的超有趣~

「阿達一族」源自1938年的《紐約客》雜誌裡的漫畫,接著於60年代改編成電視影集,更在90年代翻拍成電影。看過的人應該都沒忘了這群怪誕又愛諷刺的家族吧?那你應該更好奇電影過了25年,阿達一族的成員現在變成什麼樣子了吧!

魔蒂女(安傑麗卡·休士頓所飾演)

星期三(克莉絲汀娜·蕾茜 飾演)

管家路齊

看來我們一直都被騙了!原來普伯特是個女兒身呀!而且長大還是個大美人呢!

飾演普斯利的吉米沃克曼( Jimmy Workman )現在從螢光幕轉向幕後工作

肥斯特叔叔

神經質奶奶(朱迪斯·瑪麗娜 飾演),已經於2015年逝世。

黛比(瓊安‧庫薩克 飾演)大家有印象在哪部電影看過她嗎?

所謂的女大十八變就是在指阿達一族的Amanda Buckman吧!

Joel Glicker(大衛·克倫荷茨 飾演),長大後演出過影集《數字搜查線》。

Gary Granger就是星期三痛恨的熱情夏令營輔導員~

克莉絲汀·巴倫絲基一樣也是熱情的夏令營輔導員!

Margaret Alford(Dana Ivey飾演)。

高魔子(波多黎各演員Raúl Juliá 飾演)不幸在1994年因癌症病逝,得年54歲。

看完這些演員的現況是不是有種不得不說這家族真的很有魅力啊!
卡民們也喜歡看阿達一族嗎?

至於小手嘛~依舊這樣活著囉(才不是

已有(16)人回文

切換到指定樓層
ultra_p 發表於 2016-10-6 20:12
超棒的文章
只是看完,有點感傷
一下子就過了這麼多年
hi580225 發表於 2016-10-6 21:53
很不錯的 電影可是現在沒有再拍續集了
magenda 發表於 2016-10-6 22:17
真的是令人不禁想起又過去了多少年啊
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-7 10:49
轉眼也25年了!!!!!!

kurotsuru 發表於 2016-10-7 11:11
以前卡通頻都有在播呢!(後來沒有在重播了就有點哀傷
ben8513 發表於 2016-10-7 12:39
超級經典...
改天再來看一次XD
ljt0 發表於 2016-10-8 20:55
肥斯特? 原本看不出是誰

原來是演"回到未來"的那位博士阿!!!
dendrobium12 發表於 2016-10-8 21:19
男主人還演過真人版快打旋風裡面的將軍拜森!
chunxmanzero 發表於 2016-10-8 21:48
瓊安‧庫薩克演過很多耶,有印象的是"羅倫佐的油"中的羅倫佐阿姨,搖滾教室中的女校長..............等,他弟弟是John Cusack,演"2012"那位。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員