【卡提諾猛開箱】壓力少女開喇叭不喇叭!你來看喇叭就可以抽喇叭

壓力少女手癢央 發表於 2016-10-7 19:11:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 438 50305

不知道卡民們有沒有那種「壓力大就想購物」的舒壓習慣呢?

生活壓力大,什麼事情都不順的時候,

就是要購物來開箱阿不然要幹嘛!

十月份,一個要卡不卡,等跨年的好時節(明明就先過聖誕)
要紓壓的話就來看看卡提諾推出的特別企劃【關關難過 猛開箱】

顧名思義就是要來替生活解解悶,開箱療癒身心啦~
而本次開箱的主題是手機藍芽喇叭!

無論是在這個起秋的好天氣去戶外野餐踏青的時候可以放個音樂給大家聽
還是和三五好友一起去健身房練舞健身想播個歌
或只是自己在家想要增添小情趣

有了外接喇叭就都妥妥的啦!(前提是你要有朋友)

壓力少女在這裡嚴(ㄌㄨㄢˋ)選了六款各種功能、
中低價位好入手的藍芽小喇叭給大家參考

現在就讓壓力少女來猛開箱給大家看吧!

這就是這次讓壓力少女止癢央的六位參賽者!

那麼就來吧!

先從價位最低的

第一位參賽者
HANLIN-BT30A9重低音冰雪熔岩爆裂音箱

壓力少女因為懶惰,所以都是用快速又方便的pchome來解決
此款喇叭在PChome的建議售價是$1980 然後特價$498這樣
也是不知道這年頭誰還會被那個建議售價騙到啦!

會選擇它的原因沒別的,
單純是因為冰雪熔岩爆這名字看起來很舒壓而已(到底是壓力多大?)

長相是這樣

紋路細看有點像多年前流行的爆裂指甲,有密集恐懼症的看了可能會微微不舒服

操控按鍵簡單,滿好上手的

內置一個小mic麥克風,可以支援LINE語音通話

可以用USB直接插讀USB硬碟裡的mp3音樂
也可以插micro sd卡 (最大支援到32G)

3.5mm音源輸出,可插入耳機獨自享受
但都已經買外接喇叭了還插什麼耳機啊!!!
(大概只有聽廣播才會用到吧?)或是輸出到其他設備

然後會有這樣的七彩炫光

是說可以當成小夜燈啦,可是這燈光閃起來的質感實在是有點台台的
不過如果可以來一首玖壹壹的癡情男子漢我想就是剛剛好的搭配辣~

挖戲愛裡愛裡愛嘎美系欸七情男組漢~哩剛五聽丟挖ㄟ心味李chun瓜~~~~~~

實測影片▼
[CKTVEmbed]vid57f764704419a[/CKTVEmbed]

起初不怎麼看好它,感覺應該很容易破音(它長的就一臉爆音樣)
結果沒想到音質算還可以,而且音量滿大的,
壓力少女在健身房實測,要邊跑步邊聽都沒問題!
除了長相差了一點,其實以這樣的價位,效果算是滿OK的

破音指數:

第二位參賽者
美國聲霸SoundBot SB510 藍牙吸盤淋浴防水喇叭

價錢是$690

此款就是主打防水和強力大吸盤

長相滿討喜的,感覺有點萌萌哒

按鍵功能也簡單明瞭
內建麥克風,可透過藍芽裝置免持通話

喇叭的出音口是在底部

因為機身很輕,吸盤基本上只要在光滑表面上都可以吸得穩蕩蕩

USB接頭處也有防水膠塞保護,但對於沒有指甲的人來說其實有點不好開
而且也有點鬆鬆的,真的只能防潑水

支援藍芽3.0無線音樂傳輸功能。
還有主打超長效充電電池,可以持續播放長達10小時

好,來看實測影片吧▼
[CKTVEmbed]vid57f76c576ef86[/CKTVEmbed]

結果聽起來超像溺水的啊!!!(不是防水嗎?怎麼自己先溺水惹)
音質悶到一個不行,而且很小聲耶...

看來是可以滿足自己在浴室裡邊洗澡邊唱歌自嗨的需求
但是要到游泳池應該就沒辦法了,更別說什麼海邊啦!

所以結論就是,這款喇叭很適合孤僻沒朋友或是喜歡在浴室裡練歌的人
(但你的鄰居可能會討厭你,如果你沒朋友的話就盡情高歌吧)

破音指數:★★★☆☆

第三
位參賽者
ifive ZERO 二代七彩變化式LED重低音藍牙喇叭

這傢伙的價位是$699

也是主打有四段炫酷七彩閃燈模式

按鍵的部分,
因為有點小
所以想要調整音量大小的時候會一直按到上一首下一首
啾每送!

支援多種音樂格式~有很多孔可以插

沒有藍芽的時候也可以接AUX線直接播

支援TF插卡播放

音孔是在最底部!

所以如果你今天想要放在吸音效果比較好的材質上(例如野餐墊)
音量效果就會大打折扣啊!

看實測!!
[CKTVEmbed]vid57f76c747710b[/CKTVEmbed]

這七彩變化真的有夠台的,這種東西還可以調整四段炫酷七彩閃燈!
對壓力少女來說真是有夠意義不明的阿

音質的部分已經不知道要怎麼吐槽了

音指數:★★★

好沒關係,我們的下一個喇叭就進入中價位

第四位參賽者
X-mini KAI2 藍芽無線高音質迷你音箱

選擇原因除了長的很可愛,再來就是連壓力少女這種對3吸沒什麼研究的人都略有聽過 X-mini 這個牌子!
就買來開一下啊!

價錢是$1380,雖然不是太貴,但這金額已經讓壓力少女多少會對它有點期待惹

質感摸起來挺好的,也比較有分量
開關的部分是這樣,
往右邊是用藍芽無線模式,缺點是不支援NFC阿

按鍵摸起來也挺舒適

實測影片

[CKTVEmbed]vid57f74d088c3c8[/CKTVEmbed]

差一點把它拿起來當手榴彈丟!!!
前面那個SoundBot的喇叭聽起來像溺水,這個聽起來就是水鬼在叫了阿!!!
除了很悶之外又很小聲
而且稍微高音一點的部分馬上就爆音了阿!!!

最爆音直接頒給你了

音指數:★★★★★★★★★

來人阿快給我下一顆喇叭!(拍桌)

※後註小記:(更新)
後來因為少女太~~~想知道為什麼這台會爆音(畢竟我很喜歡他可愛的曲面造型)
我就上網估狗了一下~發現其實要把喇叭頭頂上的蓋子(是天靈蓋嗎?)打開之後~~
江將~~~~

實測影片
[CKTVEmbed]vid58005cfa9031c[/CKTVEmbed]

聲音是比較大聲而且清晰很多惹,沒有那麼悶悶也沒有像水鬼(壓力少女下跪道歉)而且可以看到它隨著音樂微微震動的腦漿(???) 其實有點療癒耶

但是爆音指數是維持不變的喔!比較高亢宏亮的音還是爆爆的
可能它比較適合撥放內斂一點的曲子吧,這首對它來說太爆裂了(?)

第五位參賽者
JBL Micro Wireless無線攜帶型喇叭
JBL也算是滿知名的牌子

價錢是$1990

挑了一個哈密瓜色,看起來挺蝦趴

想要躺著站著都可以

是一個小提箱造型

背後可以拉起來變成小提把,還有音源線收納

按鍵很簡單,就是一個開關加上音量調整

充電孔

一樣是3.5mm的耳機孔

實測影片

[CKTVEmbed]vid57f76be57c8bd[/CKTVEmbed]

音樂一放下去,壓力少女被嚇一個差點挫尿
因為真的超大聲的啦!!!真是不能小看的喇叭阿

音指數:★★★(其實是三顆半,但壓力少女不會打半顆星)

第六
位參賽者
TDK-A34 防水防塵 多功能藍芽+NFC無線 立體重低音喇叭

TDK是知名的音響牌子,一看到就決定是它了!整個很有質感阿

價錢是價$4290

整個很有份量,拿這個來比真是有點過分

但這也是為了眾卡民好,因為這一款喇叭...
壓力少女最後讓你們抽的94它啊!!!

開!

黑色霧面機身 質感完全大加分啊!!!

跟那些 花花綠綠還會閃七彩燈的小羅囉?完全不同

防塵防滴防潑水!按鍵按起來會讓人想一直給他按下去

金屬LOGO也好棒棒 難怪它貴貴der

完全可以圓釀

NFC功能,可以近看到按鍵的防塵及防水設計

內建麥克風,結合藍芽手機通話功能,即可成為免持聽筒

可外接3.5mm 插座,可適用於其它音頻設備
正反兩面都有音孔

可以直接當電腦筆電的音響了啊!

而且還可以幫手機充電!

但因為壓力少女不是葉佩雯,也沒跟人家收錢
所以就不多稱讚下去了!(人很差)

還是直接來看實測
[CKTVEmbed]vid57f74cbb88c59[/CKTVEmbed]

經過前面幾顆喇叭的洗禮,聽到這個真的沒什麼好嫌棄的了

反而還有種獲得救贖的感覺(神吶~)

不過畢竟第一開跟最後一開的價錢整整差了十倍

那到底是比什麼意思的!(摔喇叭)

爆音指數:

好啦終於全部開完啦!

一起排排站的樣子也是有點可愛啦

這麼莫名其妙的開箱你能看到這裡也是辛苦了!

因為壓力少女不只壓力大還相當任性,開箱帶有少女的主觀意識
當然音質也會隨著錄影以及各位的撥放器有所不同~
所以還請有意見的朋友們鞭小力一點啊!

而壓力少女為了獎勵有乖乖看完文章的卡民們

最後要把TDK-A34這顆大喇叭送出去啦啦啦~

◎活動辦法:
留言告訴壓力少女你想看壓力少女開什麼箱(不限3C產品喔)
少女會隨機抽出一位幸運兒,把最大的喇叭送給你!!!

是真的送,不是在喇叭
只是是送被壓力少女我染指過的,不是全新的喔呵呵呵
(原味喇叭?)

還等什麼!快來留言吧~~~
也可以給壓力少女一點鼓勵啦

愛你們啾啾

記得留言抽喇叭唷~掰掰~~

已有(438)人回文

切換到指定樓層
taylorlii23 發表於 2016-10-7 20:27
沒人?
我來幫妳加人氣!
希望開個耳麥或是鍵盤
不然前陣子有看到還有在賣的日本電子雞-TAMAGOTCHI
加油吧!
d112233k 發表於 2016-10-7 20:38
可以的話改成開療癒系列的小物件
520311314 發表於 2016-10-7 20:39
原來是要留言抽懶......喇叭~

想看各種原子筆開箱

畢竟3C產品開箱文都google的到

筆的話上班都會用到 但是不是拿油性的不然就是自己買的0.38而已

yo654dmi 發表於 2016-10-7 20:40
無線耳機啦!
以後應該大家會很需要
raptors1 發表於 2016-10-7 20:42
最近想換鍵盤
下次可以開鍵盤滑鼠之類的嗎~~
拜託
P.S. 我想要TDK的喇叭 \選我/\選我/
yanghsinghon 發表於 2016-10-7 20:44
希望 開 耳機  麥克風

加油!!!!
julnsss 發表於 2016-10-7 20:45
我比較想看耳罩式的無線耳機開箱文!
因為自己有想買 有看到幾個感覺很讚的 卻下不了手 好貴QQ
蘿蔔 發表於 2016-10-7 20:46
人氣值不是很高的樣子; 最近藍芽無線喇叭真的還算熱門ㄛ!!

不過聽過這些後, 我還是用耳機好啦...IP7的好友sorry啦...

是不是可以找些耳機來開箱哩?! 音質好壞也是差很大的說 @@"
stevenhero 發表於 2016-10-7 20:48
下次換開箱電動按摩棒好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員