各地甄嬛長相大不同!網友笑:如果本人長這樣 就可憐皇上了...還我娘娘本尊啊(10P)

每日一八卦 2016-10-6 17:50:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3556

大陸女星孫儷因主演《後宮甄嬛傳》爆紅,戲中勇敢堅強搏出頭的形象,成為眾人推崇對象,許多蠟像館從中嗅到商機,爭相把該角色原封不動地放置館內,供粉絲合照過足與明星合照的乾癮,只可惜有些成品似乎與本人相差太大,近日「長春國貿」微博便整理出「甄嬛」於各地的蠟像,超離奇成品讓網友一秒噴笑!

其中一張照片,孫儷蠟像的臉部線條呈現僵硬不自然的情況,面孔神情過於男性化,一點後宮佳麗的婉約女人味都沒有,有網友笑鬧「是鄧超來客串嗎?」另外還有一張身穿紅色服飾的照片,不僅五官呈現與原版「甄嬛」完全不像,整體比例也呈現頭大身體小的奇怪模樣。

▲甄嬛在各地的蠟像照公開後,酷似男人的長相讓網友笑虧是不是鄧超假扮的啊!

雖然部分蠟像仔細看還有點神似,但是大部分幾乎都看不到本人的影子,讓網友直呼「是不是得罪做蠟像的人了」、「簡直浪費材料」,笑說如果這真是甄嬛本人,那真是可憐皇上了!

▲在所有蠟像當中,只有幾尊有幾分神似。

轉自: 娛樂星光雲

鄧超你站在那邊幹啥XDD
這蠟像也長得太嚇人

已有(8)人回文

切換到指定樓層
apple123123 發表於 2016-10-6 18:37
好恐怖的蠟像~簡直是"不像"~
antonia421563 發表於 2016-10-6 21:15
幾乎都不像啊                 
sam423 發表於 2016-10-7 00:56
品質還真是參差不齊啊
z805032 發表於 2016-10-7 10:53
您確定我看到的是甄嬛蠟像??
david_chou 發表於 2016-10-7 17:11
這蠟像做成這樣 那皇上可以將 "甄嬛" 改成 "真煩" 了.
hasuhasu 發表於 2016-10-7 21:53
做的不差
但很容易嚇死人
ckblue 發表於 2016-10-8 23:53
可怕的蠟像,好歹美貌要過關呀!看的人一定很疑惑蠟像是誰~~
jyboy14 發表於 2016-10-10 18:50
誇張了  還是現在的 女生比較好看 哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員