這位女星在巴黎時裝周上超越范冰冰....全因為「忘記穿褲子」? 顏值拼不過就開大絕了嗎

逼嘴二貨 2016-10-7 12:03:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 70578

最近巴黎時裝周,除了Ella和小S大方光彩之外。大陸的女星也是玩花招搶鏡頭!  剛剛就有網友上網分享「張馨予在巴黎忘了穿褲子,還完勝範爺?」這位張馨予小妹我是不太熟啦,但竟然有人說勝過范冰冰,我一定要和卡民分享一下的

最近張馨予與范冰冰前後腳現身巴黎時裝周。
既然是到了巴黎時裝周,就不得不比一下張馨予與范冰冰的造型
張馨予這造型,真是太拼了!

紅袍看上去本來還OK,但裡面是什麼鬼,加厚版肉絲襪嗎?遠遠望去,好像沒穿褲子!

網友們戲稱:是出門忘穿褲子了吧?
但也有網友說:忽略造型,單從顏值上來說,張馨予這次,卻是完勝范爺了。你覺得呢?

網友接著酸,比起范爺前幾天的鏡子P圖照來說,張馨予絕對是略勝了好幾籌

也有網友直白的說:論顏值,張馨予是不輸給范爺的,只不過,論智商,從來都不在一條水平線上,因為張馨予太熱愛低俗炒新聞這位網友分析的頗中肯啊。似乎真有這麼回事呢。

如果正如很多人所說,張馨予如此的美貌和身材,如果用在表演上,而不是炒作上可能早就紅了吧

總之,只能說腦殘粉到處都有~
看完還是范冰冰比較正XD

來兩張范冰冰的時裝周造型

范冰冰完勝。

已有(26)人回文

切換到指定樓層
brabus 發表於 2016-10-7 12:43
如果真的沒有穿褲子
那很快就會紅
li60830 發表於 2016-10-7 13:47
可是感覺真的比范爺年輕多了啊~雖然美貌各有特色~
歐陽昀 發表於 2016-10-7 13:59
感覺范冰冰美得較正氣大方
張馨予總有點邪邪的........
chaaohchi 發表於 2016-10-7 14:51
哈~~那是肉色的內搭褲拉~~
別當人家門穿好嗎
ddrchang 發表於 2016-10-7 16:46
張馨予居然有人不認識,,

菊花台啊~~~~

張馨予有他的美,范爺有他的正,

不能比的
novalk 發表於 2016-10-7 18:56
疑?

那個好像我奶奶的肉色緊身保暖褲耶

這東西也時尚起來了阿
moonnami 發表於 2016-10-8 16:12
演藝圈的女藝人會紅除了外貌身材以外
高EQ也是重要的條件
z805032 發表於 2016-10-9 15:57
這是拳擊或是摔角選手出場
z805032 發表於 2016-10-9 15:59
真是搶鏡炒作過頭了吧 本帖最後由 z805032 於 2016-10-9 16:02 編輯

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員