三寶奧客堅持「涼涼的現烤披薩」竟被男友一句話神打臉 網友:拜託別放生勇者靠你了

胡說八道壞東西 發表於 2016-10-7 13:00:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 79163

奧客無所不在要求也光怪陸離
這次再靠北奧客上看到這篇真的笑死了XDDDD

++++++以下全文+++++++

這是我朋友發生的事情 我覺得滿好笑的就打上來分享
她是在某間有賣pizza的餐廳當服務生,今天來了一對情侶用餐,點了一個pizza

女客人:請問你們的pizza是熱的嗎?

店員:因為現做現烤所以都是熱的哦~

女客人:那我不要熱的 涼涼的就好 然後不要烤太硬 也不要太軟

然後他男朋友就出聲了:
拜託哪有人pizza吃涼的,妳就放冷在吃就好
                                      妳就放冷在吃就好
                                         妳就放冷在吃就好

妳就放冷在吃就好

他男朋友完全講出我朋友想講的,
他們好像點餐中間一直吵架

之後這女的堅持要東西出來是涼的,
所以要求店家把pizza一半做熱的一半做涼的
然後我朋友說沒辦法所以被這個女客人客訴不夠專業態度不佳之類的

想吃涼的不會放涼在吃就好了嗎,
這就像是買冰淇淋然後不要太冰的問題一樣87。
+++++++++++++

雖然男友成功神打臉,但這奧客還是如此煩人欸!
網友們紛紛表示:
「這頭殼是不是撞到過……」
「應該建議她男友放生她了才對」→不准放生啊XD
「男友養了公主病女友啊!」
「客人跟我點冰沙不要太冰的我也很崩潰」

卡民們如果遇到這款奧客你會怎麼處理哩?

已有(42)人回文

切換到指定樓層
歐陽昀 發表於 2016-10-7 13:59
遇到奧客
臉上笑咪咪
心中狂翻白眼...........
chaaohchi 發表於 2016-10-7 14:42
這年頭這樣的人..實在是太多了
有人來買衣服
跟我說要看不到車縫線的衣服
哈哈~~我說小姐
你可能要去金紙店買看看了
那裏有很多紙衣服
是沒有車縫線的
hhh1314 發表於 2016-10-7 14:50
頭腦是簡單了一點點/....
good532360 發表於 2016-10-7 14:53
不錯,這男的頭腦是正常的
邏輯觀念正確
這女的該去醫院換顆腦袋了
min5134 發表於 2016-10-7 15:28
lcs0330 發表於 2016-10-7 17:20
這女生不是公主病
比較像是神經病
PIZZA9527 發表於 2016-10-7 17:30
某笑話  - 「 請你披薩幫我切6塊就好,不然切太多塊我吃不完,順便弄涼 ! 謝謝 ! 」

其實有的女孩也是這種天然呆屬性,天然呆跟公主病不太一樣

天然呆是~ 只要你講出來,她們通常不會生氣,還會自娛娛人的一笑置之~ 並且照著你的想法去改變作法

公主病是~ 只要你講出來,她們通常一定會生氣,還會自欺欺人的惱羞成怒~ 並且要你照著她們的想法去做

onlycasch 發表於 2016-10-7 19:37
就沒吃過披薩又要裝老饕~
然後被打臉惱羞成怒~
01147425 發表於 2016-10-7 20:55
就烤好塞進冷凍1分鐘就涼了
不過可能會吃壞肚子
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員