「微胖界」女神瘦了!網友:回來啊微胖需要妳~范爺「這樣」回應 果然霸氣十足!(13P)

追星又怎樣 2016-10-7 14:38:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 9933

身高168公分的范冰冰似乎不太care自己的體重有將近60公斤
反而還覺得自己是「微胖界」女神雖然團隊還是幫你P了圖
但是偏偏「漏勾」身後的鏡子(噗哧)

范冰冰又被「鏡子」出賣了!團隊忘P圖 網友發現超詭異景象(10P)

我覺得她看起來不胖啊
瘦巴巴的根竹竿一樣穿衣服怎麼會好看
啊如果小心長得比較大 不就會像一根竹籤上面插著貢丸

雖說不介意微胖 但砸們范爺最近還是做了體重控制
運動啦~節食啦~

成功瘦身6公斤喔!(灑花)

她發現自己「瘦身成功」的消息登上熱搜後,立馬截圖在微博發文
開玩笑反問:「這是什麼意思,是想堵住我重返微胖界的路嗎?」

還發了:「沒什麼~瘦著玩玩」的po文

如此霸氣的發言 讓粉絲也留言
「回來吧,妳是我這麼多年堅持不減肥的理由」、「微胖需要妳啊」、「妳回不去了」

跟大家分享范爺參加巴黎時裝周的照片

沒有人比范冰冰更適合 霸氣 這兩個字了!!

氣長十足啊!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
hhh1314 發表於 2016-10-7 14:52
范冰冰真的長的很美麗,,,,,
wu0931530 發表於 2016-10-7 22:13
范冰冰 太正了 太漂亮

antonia421563 發表於 2016-10-8 22:13
氣場十足                 
Hong-YuHuang 發表於 2016-10-9 14:13
范冰冰很瘦了吧!
這樣還說自己微胖,是想逼死多少女星...
hi580225 發表於 2016-10-9 21:40
他一直很瘦啊沒有見過他  胖起來過
yobe 發表於 2016-10-10 09:18
已經夠完美了
是要逼死其他人嗎
歐陽昀 發表於 2016-10-10 14:09
本人存在感太強
不管演什麼角色
還是被認為是范冰冰......
yct6453 發表於 2016-10-10 16:40
其實不管怎麼樣都覺得很棒捏
賴sye526 發表於 2017-1-16 03:06
謝謝分享  ..................
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員