昆凌為了新片特訓中......卻被前方「一抹呆萌身影」搶鏡了!  網友:像周杰倫

逼嘴二貨 2016-10-7 16:06:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 10295

昆凌和周杰倫婚後產下一女Hathaway後,昆凌平常不是為廣告代言,就是專心照料小周周,最近在臉書曝光電影花絮照,即將進軍好萊塢拍攝《極智追擊:龍鳳劫》的消息也隨之公開,正在接受格鬥訓練的她,不忘把女兒帶在身邊,甜蜜紀錄愛女在旁看她練習踢腿的影片。

昆凌最近接下電影《極智追擊:龍鳳劫》的拍攝,片中將與奧蘭多布魯姆(Orlando Bloom)、任達華合作,為了不辜負影迷的高度期待,她努力投入格鬥踢腿練習,但是在6日曝光的練習影片中,她請來了「特別嘉賓」來觀看,粉絲興奮點開影片一開,原本要讚歎她的霸氣踢腿,大家卻立刻被背對鏡頭的小週週吸引住目光啦!

昆凌穿著一身黑色運動服飾,俐落地綁起高馬尾,大膽地向著影片左前方的教練突進,對著男教練手臂護具踢腿、肘擊,帥氣模樣讓網友都看傻了眼,但是更搶鏡的是背對鏡頭的小週週,女兒穿著藍色小洋裝、套上黑白色系的小運動鞋、認真又淡定地抓著小腳腳看她練習

許多粉絲紛紛興奮留言
「小週週的後腦杓也好可愛」
「妹妹看麻麻看呆了喔」
「看後腦勺有種周杰倫的感覺!」
「哈哈!閨女長得肯定像爸爸,照片都不敢爆」
「扁扁的後腦勺,一看就像爸爸」
「後腦勺看起來就萌萌噠」

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BLLUaiOglmW/?taken-by=hannahbananaq[/IGEmbed]

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BLLNj_-ABhm/?taken-by=hannahbananaq[/IGEmbed]

每個小孩子都很可愛
期待小週週快快長大,很想看看她的可愛臉龐呢

已有(8)人回文

切換到指定樓層
吳語喬 發表於 2016-10-7 17:00
謝謝大大分享 讓我增廣見聞
fhd01 發表於 2016-10-7 17:12
為了拍片還要做格鬥訓練
當演員也不容易啊
jopk2626467 發表於 2016-10-8 03:27
真是辛苦了 為了新片 還要各種訓練 !
jopk2626467 發表於 2016-10-8 03:28
真是辛苦了 為了新片 還要各種訓練 !
zz1008tw 發表於 2016-10-8 19:47
如果想保護孩子就不要放照片
jyboy14 發表於 2016-10-8 20:41
哈哈 太可愛了  這樣 好好玩呢
luke81j007 發表於 2016-10-10 22:45
呵呵~
太可愛了  
fbb 發表於 2016-10-11 09:42
看起來小孩子以後進入演藝圈機會很大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員