劉亦菲跟宋承憲已分手?從「這件事」就能看出 兩人還是甜蜜蜜啊~OH我的神仙姐姐(12P)

追星又怎樣 2016-10-7 19:22:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 8478

神仙姐姐劉亦菲因為電影《第三種愛情》和韓國演員宋承憲被曝因戲生情。

此訊息一出,讓中國網友們大喊失望,繼湯唯之後,又一女神被韓國人給“拐跑了”。

所以,兩人在一起的時候,就屢屢傳出兩人分手的訊息。

韓國媒體對於天仙劉亦菲一向是盛讚有加,認為這是郎才女貌,頗有點天作之合的意思。

儘管中國網友們並不看好這一對的戀情,但兩人依舊處於熱戀之中,並未有分手跡象。

6日下午,一媒體藉助娛樂界相關人士的話報道到,宋承憲在本月5日與女友劉亦菲一同,借用了首爾江南區的某夜店舉行了生日派對。

兩人邀請了李秉憲和李珉廷夫婦,蘇志燮,申東燁等明星,以及所屬公司藝人,並一起度過了愉快的時光.

此訊息已經得到中國媒體的證實。

中國網友也並不是那種蠻不講理的人,宋承憲在韓國媒體的口碑並不是很好。

曾經被曝用假藥逃兵役,合作一個女明星就表白炒作緋聞......

在中國和神仙姐姐演了一部電影就傳出緋聞,一開始網友以為是捆綁炒作,沒想到,兩人的戀情居然持續了這麼久。

哎,順其自然吧,只要劉亦菲幸福就好~

已有(33)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2016-10-7 22:41
真的是男的帥女的美麗啊,真的是分手了嗎?
klk369klk369 發表於 2016-10-7 23:10
演藝圈分分合合常有的事
能白頭到老才是新聞
hello1223 發表於 2016-10-7 23:26
事情會怎樣發展讓我們繼續看下去
hfc0411 發表於 2016-10-8 01:06
分不分甜不甜蜜又怎樣.......

又吃不到~~~
god01a 發表於 2016-10-8 08:45
劉亦菲和韓國演員宋承憲被曝因戲生情                           
fbb 發表於 2016-10-8 11:44
為什麼跟湯唯一樣要找韓國人呢?
julnsss 發表於 2016-10-8 12:51
喔 分手了? 所以呢?
我連他什麼時候交了都不知道 沒關心過
只關心自己三餐而已
歐陽昀 發表於 2016-10-8 14:02
很喜歡劉亦菲演的小龍女與王語嫣..........
Hong-YuHuang 發表於 2016-10-8 14:12
感覺中國網友和媒體並不祝福宋承憲和劉亦菲的戀情,
所以才會傳出那麽多分手的傳聞吧...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員