AKB48為搶救人氣猛藥!未成年人氣團員當陪酒小姐?網友:這根本犯法啊!

Fu4.0 2016-10-11 18:07:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2873

日本女子天團AKB48出道10年,除了在歌壇表現亮眼、連創百萬單曲紀錄,她們也跨足戲劇領域,並推出全由AKB Group主演的戲劇《馬路須加學園》,擁有大票粉絲支持。

▲AKB48的馬路須加學園系列至今已經推出5季。

最新系列劇《酒店須加學園》(キャバすか学園)即將在30日深夜播出,故事講述宮脇咲良、横山由依、兒玉遥、木崎由里亞及松井珠理奈等人,為了拯救因集團破產而決定廢校的馬路須加學園,以成為最強女公關為目標而奮鬥,以「陪酒小姐」為主題,並由許多未成年團員聯合演出,引起網友議論。

▲AKB48人氣成員們變身酒店女公關。

雖說陪酒女公關題材在日劇中不少見,但由於出演的AKB Group成員大多未成年,引網友質疑「不能喝酒還演陪酒小姐」、「未成年陪酒根本犯法啊」;更有人認為是為了挽救AKB48人氣頹勢,才會在新劇裡頭下猛藥。

轉自: 東森新聞雲 本帖最後由 Fu4.0 於 2016-10-11 18:07 編輯

已有(15)人回文

切換到指定樓層
set529 發表於 2016-10-11 20:27
就看看口味是否會愈下愈重吧
hi580225 發表於 2016-10-11 22:17
原來是 新的戲劇害我嚇了一跳
asia924 發表於 2016-10-12 07:54
AKB48好像還有拍過鬼故事的短日劇
不過已經有很多前輩拍過陪酒女的日劇了
難道沒有一點青春校園的嗎
猛男豬排套餐 發表於 2016-10-12 08:21
如果這是專輯封面,很有創意!!但是陪酒就不太OK了~~
klk369klk369 發表於 2016-10-12 09:17
一團一大堆人
真不知道演出一場一人能分到幾塊錢
紫月0427 發表於 2016-10-12 09:39
真可惜,我還以為是有很多人真的已經轉職成為陪酒拍AV的了呢!
原來只是戲劇效果呀!
kurotsuru 發表於 2016-10-12 11:26
原來是專輯照啊!我還以為是日劇海報
念邱 發表於 2016-10-12 11:32
發生在日本
我不覺得奇怪
之後跑去當.......
我只會很興奮?!
wu0931530 發表於 2016-10-12 11:43
現在流行人海戰術嗎?           
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員