這不是彭于晏!現在的男神也有不堪回首的過去 這小胖胖是誰?我不認識啊(45P)

每日一八卦 2016-10-12 18:06:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 7322

小時候,肥仔都是在學校中被欺負的一群(好似係),但肥並不是必然,肥是可以減走。當年的(死)肥仔,減肥後的蛻變絕對有機會令你葡萄不已。說的不是BIGBANG的TOP,而是事業正如日中天的台灣男神彭于晏。原來男神並非天生就是男神,Eddie也是由人變成神,一起看看他的蛻變過程吧!

小時胖胖,大卻很帥

當年年幼的彭于晏,身高只有米5,體重卻有70多。那時的他與「男神」兩字完全是風馬牛不相及,相信當年他身邊的人都沒想過,當年的死肥仔會有一天變成迷倒萬千男女的男神。

崩壞的童年

但其實輪廓都在,肥得來眉清目秀

但努力是可以改變一個人,一個由細肥到大的人憑自己的努力,是絕對可以改變體格的。親身打破什麼天生肥底的懶惰藉口!而慢慢地,當年的肥仔就一步一步地踏上男神之路彭于晏化身偶像劇小生

化身偶像劇小生
早於2002年,Eddie被導演楊大慶邀請試鏡演出偶像劇,成功飾演《愛情白皮書》中當中的男主角瞿守治,與余文樂、楊丞琳等演對手戲。劇中活潑開朗的角色令觀眾開始留意他,回看當年的彭于晏仍然是一臉稚氣。

之後接連演出劇集《戀香》、《仙劍奇俠傳》等都大多是飾演男主角。

《仙劍奇俠傳》劇照

《海豚愛上貓》劇照

直至《我在墾丁*天氣晴》一劇,該劇的人氣度爆燈,Eddie的知名度更大為提高,而且飾演滑浪教練的他,已曬得一身古銅色兼健碩身型,迷倒一眾女粉絲!

《我在墾丁*天氣晴》劇照

到前年播出的內地高收視劇《風中奇緣》,深情的衛無忌一角,令中、港、台三地觀眾印象深刻。

《風中奇緣》劇照

彭于晏的「激戰」時代
談到彭于晏演出的電影,他首部主演電影為2005年上映的《記錄》,第二部則是靈異片《午夜照相館》。

《記錄》電影照

《午夜照相館》電影照

之後就是迴響很大的電影《基因決定我愛你》和《聽說》,後者更被觀眾大讚主角的演繹感動人心。

《基因決定我愛你》電影照

《聽說》電影照

可能外表是陽光大男孩,接着的《翻滾吧!阿信》、《激戰》和《破風》等均是熱血勵志戲。

《翻滾吧!阿信》電影照

《激戰》電影照

《破風》電影照

到了近期的《危城》、《寒戰》系列,還有和舒淇演出的《剩者為王》,越來越來越散發出男人味。

《寒戰》電影照

《寒戰2》電影照

《危城》電影照

《剩者為王》電影照

轉自: NM PLUS HK

照T.O.P.跟彭于晏的例子
胖的人都是潛力果啊~~女卡民們不要嫌棄得太早

已有(12)人回文

切換到指定樓層
apple123123 發表於 2016-10-12 18:30
努力讓自己發光發熱

這是他成功的主因吧!!
hi580225 發表於 2016-10-12 20:25
所以說小時候的胖不是胖
itemhuang 發表於 2016-10-12 20:38
人都是會改變的
看有沒有心囉
ultra_p 發表於 2016-10-12 21:45
這傢伙才剛紅起來就跩個二五八萬
在台灣五星飯店喝水不願意付最低消費
每次記者拍到都積屎臉
對著能幫助自己的大明星就是一臉奴才乾兒子樣

不喜歡這傢伙
jackyan 發表於 2016-10-12 22:17
彭于晏還有這樣的過去喔...........
king0303 發表於 2016-10-13 00:28
哇,彭于晏真的是越長大越帥啊,帥爆了
venusman 發表於 2016-10-13 10:14
真的是變化超大的,相對的,俺卻是都沒變,真是想哭!!!
紫月0427 發表於 2016-10-13 11:00
只能說有心減肥的藝人和我們這種嘴巴上說要減肥卻越減越肥的人,果然是有很大的差別呀!
DLcancer 發表於 2016-10-14 01:20
小時候胖不是胖,彭于晏真的是一位很努力的藝人
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員