最想問射手座女生這個問題

星星小公舉 發表於 2016-10-12 19:02:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 163 57144
回覆獎勵 184 分參與      回覆本文章可取得 4 分參與獎勵! 每人限 1 次
sea389 發表於 2016-10-14 01:15

回覆獎勵 +4 分參與

沒有跟射手座的女生交往過,想請問射手座的女孩子對於星座的說法的感覺是接受?認同?半信半疑呢?
e595814 發表於 2016-10-14 02:05

回覆獎勵 +4 分參與

想問射手座女生 大多數都是比較內向呢? 還是外向?
arrive 發表於 2016-10-14 02:22

回覆獎勵 +4 分參與

請問射手女有可能日久生情嗎?
lhsboy 發表於 2016-10-14 02:59

回覆獎勵 +4 分參與

我想問射手擇偶條件哪一種比較重要
Jacks06 發表於 2016-10-14 03:55

回覆獎勵 +4 分參與

想問射手座女生,比較重友情還是重愛情?
gogocar 發表於 2016-10-14 04:34

回覆獎勵 +4 分參與

最想問射手女的一個戀愛問題就是到底是不是見一個愛一個
COULD59217 發表於 2016-10-14 04:34

回覆獎勵 +4 分參與

因為我是射手男...所以我想問,你會跟我一樣時常忘東忘西、粗心大意、少一根筋嗎?
smilepc888 發表於 2016-10-14 05:56

回覆獎勵 +4 分參與

射手座的"獨特"是有時神秘低調,有時又像是跟你相見恨晚....
yuyux 發表於 2016-10-14 07:56

回覆獎勵 +4 分參與

能請你們排一下序嗎? 重要度由高至低
外貌, 財力, 性格, 星座/生肖, 學歷, 年齡適合度
fireorchid 發表於 2016-10-14 09:11

回覆獎勵 +4 分參與

射手座女 我和我的朋友都是 但是 我們都不會主動出擊
性格也不外向
交友 方面 或許我們比較不一樣
我們的交友圈 很小 真正的知己好友 才能接觸到我們的另一面
關於出遊 我想 和生活環境有關
如果有足夠的儲蓄 我們真的很嚮往 到各處去遊玩
生活環境 造成我們性格如何吧
或許 也因此 很多人覺得我們不像射手座的
但是 不受拘束 或許有一點吧
以上只是我們的一點言論
可能大多數的射手座女 都不像我們這樣