包得跟粽子一樣還認得出來?粉絲有透視眼嗎?最後一位你不會太誇張嗎...(25P)

追星又怎樣 2016-10-13 14:15:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4843

對明星來說機場=秀場!所以他們出現在機場中的造型也是越來越考究

但是,有一些明星在機場的打扮,真的好難認出。不知道粉絲們是不是有特異功能,無論自己的愛豆裹成什麼樣子,他們總能一眼認出。這是絕技好嗎?

一下列出幾位明星,你能認出幾個?

如果不是早前有新聞流出,首席妹妹真的看不出這一坨黑影是哪位。
當然新聞看多了,自然知道她是鄭爽~只是好奇,第一眼看到的粉絲們,是從哪裡辨別出她是爽妹子的。

感覺這種徹底的全副武裝,到底是不是不想被人認出呢?一般人很少這麼打扮的吧?說實話,要是在機場遇到這樣打扮的人,個人會覺得有點害怕和怪異。

那麼這一位又是誰呢?當然了,還是鄭爽。粉絲們光是看額頭,就可以辨別出自己的愛豆,這真真是叫我佩服啊。

再來,這是陳偉霆還是吳亦凡?猜對發糖~.

帽子+墨鏡+口罩,真是不給路人一點兒活路啊~除了你的粉絲,不想其他任何人認出你是不是?害怕被路人求合照是不是?

而且為什麼這麼看,這位男明星上半身這麼臃腫?

到了揭曉答案的時候了,這個男孩子是陳偉霆。咱們的佛爺~首席妹妹是從那墨鏡後面若隱若現的眼睛認出他的,你們呢?

那麼這個看起來瘦瘦小小的萌妹子又是誰呢?墨鏡+口罩,也是完全認不出的節奏。

這個側面已經比較明顯了,還有認不出的寶寶嗎?

要不給你們一個提示?這個女明星很難穿到合腳的高跟鞋~~~因為腳丫子實在是太短了~
再來一個提示,這個妹子跟樓上的陳偉霆有點兒關係~

這麼明顯,大家應該都猜到了,她就是趙麗穎

那麼這個呢?也是趙麗穎
不知道為什麼,就算是趙麗穎把自己過成這樣,但是她相對於其他明星就是要好認一些,是輪廓很明顯的原因嗎?

這一對呢,如果不是男士的眼睛洩露的謎底,你們應該怎麼樣也猜不出吧?是的,他們就是張傑謝娜夫婦
如果說這身造型還算正常的話,那麼謝娜有一次的機場個人真的是看不懂的。

這個,認得出嗎?別說欺負你們,甩正面照你們也是猜不出的。

此時此刻內心是不是有一個人選?你覺得這是郭敬明吧?然而並不是,這是何炅何老師......跪了。

這位大美人給了你們一雙眼睛,可能就算是這樣,你們仍然很難認出......

這是大美人江疏影來的......

那麼這又是誰?提醒一下當紅小鮮肉一枚......

就算給這麼高清的大圖,也都認不出啊。全方位無死角的保護狀態......今天看誰都像吳亦凡,是不是有毒?

正面照了,認出了嗎?這是肖奈大神,楊洋啊......

是的,就是這個......這件衣服我沒有動,這個帽子我也不懂。更難理解的是,謝娜有什麼必要把自己裹成這樣?

坦白說,娜姐這樣似乎是有點誇張了。奇怪的是,在場的粉絲,還是一眼就認出了謝娜......真的是特異功能啊~

肖奈,您看我這跪的姿勢滿意嗎?為何武裝成這樣啊?
好了,就盤點到這裡吧,因為我也認得好辛苦。認得出兩個你們都算是很厲害的......

已有(7)人回文

切換到指定樓層
吳語喬 發表於 2016-10-13 14:51
謝謝大大分享讓我增廣見聞
蒼楓劍人 發表於 2016-10-15 09:50
謝謝版主分享讓我增廣見聞
熒光飛逝 發表於 2016-10-15 19:45
當明星好辛苦
全副武裝欸....
paul000414 發表於 2016-10-16 10:40
好辛苦~
打自己包成粽子一樣還是被認出來了
JYST 發表於 2016-10-16 21:01
我怎麼覺得......包成這樣反而會引人注意...........
Hong-YuHuang 發表於 2016-10-17 10:18
搭個飛機還要怕被人認出來,當公眾人物還真辛苦啊...
angelswing 發表於 2016-10-20 22:52
為什麼我都不認識連聽都沒聽過0.0
難道老了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員