明星上傳自拍照 身邊的人超搶鏡頭~照片的亮點你發現了嗎?不要在女神背後作怪啊(15P)

追星又怎樣 2016-10-13 17:19:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 8589

華哥的愛人心如又更博啦,在給某產品做廣告,果然要當媽了就更加注重養生了。

而我get到的點卻不是心如美美的自拍,而是後面工作人員的表情

這位姐姐是在嫌棄什麼嘛?心如的鏡頭完美地捕捉到了她的表情。足矣與表情包媲美啦。

為何小編會想到這個表情包捏?工作姐姐完美地讓我們把注意力從心如轉到了她的身上,也是打得一手好牌。而除了心如,他們也曾被搶鏡,從大牌淪為配角。

曉明和安吉拉寶貝兒參加活動的時候也被身邊的高大帥氣貴族氣質的男保鏢搶鏡了。這位男保鏢真的是太帥了,和他站在一起,曉明真的是更矮了,不少網友當時都求過這位保鏢的聯繫方式,聲稱得不到曉明可以得到保鏢!小編當時也因為這位小哥的顏給跪。

嗯哼大王的麻麻霍思燕之前盛裝出席參加某時尚活動,卻不敵後座的一隻白色高跟鞋。某位男士把高跟鞋綁在了他鋥光瓦亮的頭上,真的是特立獨行。時尚時尚最時尚,和他一比,霍思燕就太普通啦。這位男士用他的白色高跟鞋打敗了在場的所有時尚人士,心機boy體質表露無遺。

李冰冰和全智賢在之前電影《雪花祕扇》宣傳的時候,紅毯女王李冰冰的氣勢完全被全歐尼壓過了。

在身高方面就很有優勢的全智賢和李冰冰站在一起合照的時候簡直就是城市白富美和鄉村小千金的區別,李冰冰的妝容也很顯老而全智賢的妝容非常自然粉嫩,在這一對比下,李冰冰彷彿老了十多歲。沒有對比就沒有傷害啊。

說了李冰冰,那不得不說的就是范冰冰了。

范冰冰之前出席和韓庚合演的電影《萬物生長》釋出會的時候遭到旁邊新科演員沈婷婷搶鏡,網友的反應基本都是是“可是我比較喜歡旁邊的那大奶妹”,真的是蜜汁尷尬。而當時新科演員沈婷婷一夕爆紅成為肉搜目標。雖然她現在基本銷聲匿跡了,但是當時憑胸搶了範爺的頭條也是妥妥的心機。

謝娜在之前的自拍中也成功被某位男士搶鏡,而這位男士不是她的傑哥,是她的表弟。

不得不說,娜娜家的基因還是很好啊,表弟也是超級帥的啊,照片溢位來的時候關注點就不是娜娜,而是那位帥氣的表弟,鼻子還自帶高光,微微的胡茬超級man。

而他也成功的get到了娜娜搞笑的太陽女神氣質,耍的了帥,賣的了萌,做的了表情包。簡直是顏藝屆的大咖!

陳赤赤和木子日辰也成功搶鏡了baby的自拍,在《跑男》期間,baby美美的自拍遭到了陳赫和李晨的kiss荼毒。這兩位真的是有毒,餵了搶鏡無所不用其極哈哈哈。曉明哥正在來的路上。

明星被搶鏡的事情數不勝數,吃瓜群眾就是看看熱鬧,調侃調侃。有時候明星本人都自我調侃,課件這也是一件非常好玩的事情。

已有(26)人回文

切換到指定樓層
god01a 發表於 2016-10-13 19:51
是後面工作人員的表情                           
cookie1990 發表於 2016-10-13 21:10
神一般的表情啊
連主角都被忽略了秒去看他
apple123123 發表於 2016-10-13 21:25
有笑點!紅了!果真增加曝光率!
julnsss 發表於 2016-10-13 22:08
頭帶著高跟鞋那張圖 真的是讓我笑了一會
很多如果沒說的話 我還不會注意到
autumn809 發表於 2016-10-13 22:12
旁邊搶鏡的都是幻覺~嚇不倒我的啦~
yct6453 發表於 2016-10-14 06:05
哈哈哈 感覺真的好搶鏡喔
mark8677 發表於 2016-10-14 10:56
最佳搶鏡人就是你了...更加大照片的知名度...
z805032 發表於 2016-10-14 15:02
露出怪模樣被明星出賣了
sea389 發表於 2016-10-14 17:04
有些應該不是故意的,但要看狀況而定,倒是挺有趣的組圖
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員