脫皮肌終於找到合拍的妝前打底

orangeha5566 發表於 2016-10-14 02:26:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3482

我的臉平常都這樣可怕,極乾又容易脫皮,最近兩頰還有點泛紅
最近天氣變涼,擦了夏天用的防曬打底後
起屑的狀況更嚴重,很可怕

一直以來都很喜歡肌研的產品
之前也在空空賞大推他們的保溼洗面乳,真的超好用
藥妝店逛著逛著就發現了這瓶,藍罐的肌研

好吧我承認我是肌研腦粉,愛死千頌伊
又寫著一瓶六效,係數還有SPF50可以當妝前隔離
懶人如我,就把他帶回家了XD

打開來是長這樣,白色乳液狀,質地很細緻
延展性很好,好推開吸收也很快,不黏
不過有點防曬劑的味道,還能接受

擦在臉上後(都還沒有上妝喔!)

非常保濕,修飾效果超好的,泛紅及毛孔變的比較不明顯
且鼻翼跟兩頰的脫皮被收服的好好的
超服貼~皮膚看起來也很透亮!!

不像有的防曬擦完臉會繃繃、粉粉的、泛白
肌研這瓶完全不會,他就像是一般的保溼乳一樣
化妝水完之後直接擦這瓶,就可以上妝了,完全不會跟粉底打架!!

好的妝前打底讓整天的妝上天堂
這幾天使用起來的心得就是--

媽!!我在天堂啊!!!!!!!!

要說缺點就是沒有潤色,只是單純隔離而已
但是對我這乾肌來說,真的超好用!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
蒼空祈幽 發表於 2016-10-14 14:22
平常做好保濕,敷保濕面膜、玻尿酸或者純露花水,水份夠了就比較不會起皮囉
洗完臉一定要快點做保濕,不要讓水份一直流失掉
找到適合自己的產品很重要,加油~
kiddkenshin 發表於 2016-10-14 18:15
不知過敏性肌膚可不可以使用
看起來好像還不錯的樣子
f19880831@gmail 發表於 2016-10-17 19:47
你的脫皮好嚴重阿LOL 好在肌研解救了你
candy5217 發表於 2016-10-18 10:21
謝謝分享~找到適合自己的產品很重要!!
一罐六效感覺很方便~也想入手XD
QJAJA 發表於 2016-10-26 08:34
我也是用這罐!真的好用~推!
ckpooloo 發表於 2016-10-27 22:13
看起來很生火
找到適合自己的產品真的很讚
感謝分享~~
orangeha5566 發表於 2016-10-28 19:32
蒼空祈幽 發表於 2016-10-14 14:22
平常做好保濕,敷保濕面膜、玻尿酸或者純露花水,水份夠了就比較不會起皮囉
洗完臉一定要快點做保濕,不要讓水 ...

謝謝你的建議唷~我會繼續努力!!
orangeha5566 發表於 2016-10-28 19:34
kiddkenshin 發表於 2016-10-14 18:15
不知過敏性肌膚可不可以使用
看起來好像還不錯的樣子

我兩頰有點敏感,所以經常泛紅
我用是沒問題喔,你可以試試看
orangeha5566 發表於 2016-10-28 19:34
f19880831@gmail 發表於 2016-10-17 19:47
你的脫皮好嚴重阿LOL 好在肌研解救了你

換季時常常這樣...
找到適合自己的產品真的很重要
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員