微風八千代皮下減脂一個月心得~

maybellvi2 發表於 2016-10-14 14:51:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 13603
我一直不太滿意我下半身的身型,說好聽一點是安産型體型、下盤穩
説直接一點就是胖囧,因為一直減不到下半身的肉
所以最後決定去微風八千代做無創皮下減脂的療程

醫生評估後,建議我可以先打臀部,我打完臀部第一次後到現在一個月左右
覺得穿牛仔褲時候有比較容易拉起來,不會有被屁股卡到的感覺,效果有出來!
下個禮拜準備要去打第二次,醫生說最理想是打三次左右
不過我還是可以自己決定要打幾次,不會有包療程的壓力這點很不錯~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
hanw3488 發表於 2016-10-14 18:06
可以不用包療程感覺很讚耶

我看我朋友去打消脂針都有綁療程説
kellydwzk5 發表於 2016-10-17 17:53
請問會有明顯的傷口嗎?打的時候會不會很痛??
maybellvi2 發表於 2016-10-17 19:32
我覺得還好耶,其實就跟打針很像,跟抽脂需要麻醉的那種不同

不過打完那幾天多多少少還是會有些紅腫或瘀青,不過打概一個禮拜左右就可以消退囉
yuaondgsbi31 發表於 2016-10-18 15:13
打一次會很貴嗎,臉有辦法打嗎
maybellvi2 發表於 2016-10-18 18:16
價格的話我那時候身體是用分區來算的,一個區域是6300
我有跟別家比過,算是我比較能接受的
你也可以去它們家看看價格
huishbm7 發表於 2016-10-19 17:38
上個禮拜有去微風八千代做皮下減脂,臉一區是4899喔
ethylbbbv7 發表於 2016-10-19 19:43
謝謝分享,原來還有這種方法可以消脂,我都以為一定得動刀
yukb9682 發表於 2016-10-20 14:12
我也有去微風八千代做大腿跟臀部的無創皮下減脂
打了幾次效果都蠻滿意的,而且還不用綁療程
也不會一直被推銷,推!
weny1551 發表於 2016-10-20 18:08
那種要在身上開個洞抽脂的真的很恐怖
之前看過一些影片介紹,全身都起雞皮疙瘩了><
感覺這種用打針來代謝脂肪的比較沒這麼驚悚
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員