真的崩壞了…麥莉希拉再秀無恥度下限 邀粉絲摸她的「XX」全球網友看傻眼(6P+影)

ch19901106 2016-10-17 19:38:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 21620

美國小天后麥莉‧希拉(Miley Cyrus) 因迪士尼《孟漢娜》爆紅,一出道時以甜美的外型著稱。想不到童星出身的她,長大後卻越來越崩潰,時常PO出裸露照片,演唱會更是不斷有脫序行為,讓人越看越傻眼…

近日,網路上又瘋傳一支麥莉在演唱會與粉絲互動的影片,再度引發許多爭議。

只見影片中,麥莉頂著一頭亮色短髮,身穿超V的銀色亮片裝,大露自己的美腿。
而當麥莉走到舞臺邊時,甚至還頂出自己的下體,要粉絲一起來「摸鮑鮑」。▼▼

摸完下面,上面也不能錯過,又是好幾雙手猛摸…▼▼

直到歌迷都摸爽了,麥莉才起身走回舞臺中央。▼▼

來看看影片吧!!
[Youtube]uPTWSeTHu5s[/Youtube]

雖然許多網友看完後,認為這種互動真的「太低級」,但也有認為只是跟粉絲玩玩,無傷大雅。而且比起過去在臺上露點、挺假陽具,麥莉這次已經好多了…▼▼

哈哈,麥莉在演唱會上這樣玩,
卡民們覺得呢 XD

本文由ch19901106整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
god01a 發表於 2016-10-17 19:49
讓人越看越傻眼                          
chaming 發表於 2016-10-17 20:42

感覺玩真大ㄚ               
caf85598088 發表於 2016-10-17 20:47
令人驚訝....
很多影迷的鼓勵吧!!?
唱歌很好聽呢......XD 本帖最後由 caf85598088 於 2016-10-17 21:50 編輯

yobe 發表於 2016-10-17 21:16
歌手不好好唱歌 只專注譁眾取寵的手段
jackyan 發表於 2016-10-17 22:32
麥莉希拉作風可真大膽阿.....
z805032 發表於 2016-10-17 22:50
我們永遠不懂藝術家在想啥?
fbb 發表於 2016-10-17 22:53
這樣做到底有什麼意義
jopk2626467 發表於 2016-10-18 05:14
勇於表現自己不是錯 .. 只是我不欣賞
klk369klk369 發表於 2016-10-18 09:21
台灣如果這樣玩
應該馬上就會被禁唱吧!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員