男生為什麼都超愛體內發射或射在口中?專家解密原因竟是來自最原始的生命基礎...

jason10024 發表於 2016-10-18 11:01:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 77200
a19910817 發表於 2016-10-24 18:45
這就是所謂的征服感嗎,還真是貼切
也難過,很難...
erosmt 發表於 2016-11-13 22:34
有時候女人自己很喜歡高潮時候內射,因為這樣有射出來感受會很滿足,也是男人一樣,如果正在吃很喜歡東西時候有人要馬上停下來不能吃會不會很失落等等?,當然這樣事情也是一樣了,當然有的女人可以接受戴套內射感受,就是因為套子會吸水,變得裡面會很乾也會不舒服了,很多事情要跟雙方溝通就好了。
尹世宇 發表於 2016-11-14 12:49
女朋友就是要拿來內射口爆的啊   不然花那麼多錢幹嘛呢~~
librakiller 發表於 2016-12-18 19:10
內射當然爽..

不過考慮女方會懷孕.還是在生理期完後七天內吧.比較無負擔.
jamestokxx 發表於 2017-1-2 17:43
librakiller 發表於 2016-12-18 19:10
內射當然爽..

不過考慮女方會懷孕.還是在生理期完後七天內吧.比較無負擔.  ...

想要趁安全期內射至少把安全期搞清楚

平均來說排卵是月經開始後第14天
一邊女性經期大概5-7天
所以大約經期過後7天排卵

男性精子平均可在體外保持活性3天
所以大概經期過後的4天內才算真正的安全期

並且這些數字都只是平均值
不同女性可能會有差異 有些早點有些晚點
同一女性也不會每次天數都一樣

所以所謂安全期可能只有經期過後的短短兩三天
甚至也曾發生過還在經期或者經期剛過也可以懷孕的例子
總之有點看運氣
戴套不僅可以防止出人命還可以防性病
yang08240 發表於 2017-1-30 17:45
射嘴好啊,不怕懷孕、味道OK的話吃掉完全不浪費。
zz1008tw 發表於 2017-1-31 13:38
所謂的征服感 戴套安全可以防止出人命還可以防性病
a099249553 發表於 2018-4-1 01:52
我喜歡內射或是口爆,可是內射危險阿,就只好......................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員