「台灣最美歐巴桑」臉書比基尼照!美胸馬甲線誰受得了~真希望我奶奶能像美鳳姐一樣

每日一八卦 2016-10-18 18:02:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6908

有台灣「最美歐巴桑」稱號的美鳳姐,日前在金鐘獎紅毯上以低胸禮服殺光底片、又以高貴禮服和「奶奶」若隱若現的姐妹藍心湄一起幽默頒獎,該橋段可說是金鐘一大亮點!

我們平日喜歡與粉絲互動、分享工作與生活的美鳳姐,在臉書粉絲專頁曬舊照,一曬不得了,竟是30年前的三點式泳裝照!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/immeifen/videos/1446742085353722/[/FBVideoEmbed]

30幾年前的小鳳鳯就超喜歡玩水曬太陽雖然游泳技術不怎麼樣~哈而且就愛穿三點式泳裝話說今年好像還沒玩到水天氣就變涼了。。。怎麼覺得現在的我比以前還正呵~

編OS:這身材和馬甲線,一出場完全稱霸海邊啊!!近期到三亞度假的泳池照

陳美鳳金鐘紅毯造型

金鐘頒獎造型

賣萌也難不倒小鳳鳳

這種瘋狂的照片也是有的

美鳳姐身材保養得宜

每次看小鳳鳳的臉書,都覺得真是太美了!!!
而且小編發現小鳳鳳都很認真的在跟大家「搏感情」,除了PO照跟網友分享,還很認真回覆粉絲的留言!簡直是最完美歐巴桑!!

轉自: POP! 微博

跟藍教主的搭配真的無敵啊!!
不過藍心湄那句「我演的是奶~奶~」 「識貨!」整個笑翻我

已有(9)人回文

切換到指定樓層
apple123123 發表於 2016-10-18 18:08
美鳳姐很努力~希望她越來越好

擁有自己的幸福!!
z820043 發表於 2016-10-18 20:50
希望自己以後也能像他一樣,也跟他一樣保持年輕.....
chhungwe 發表於 2016-10-19 08:21
真是保持很好的身材呢~~~
antonia421563 發表於 2016-10-19 08:47
兩個搭配起來效果太好         
syjang812 發表於 2016-10-19 11:48
美鳳姐,真的很勵害,一直能保持下去...
ckblue 發表於 2016-10-19 18:15
身材臉蛋依然保持得很不錯,真女神~~
daniel907090 發表於 2016-10-19 21:02
身材保持得相當不錯喔 ~~  
sbdg131 發表於 2016-10-20 18:48
哇塞
她真的好會保持喔
SIMMON 發表於 2016-11-3 12:13
真的很勵害,一直能保持下去...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員