小豬的妹妹「朱碧石」出道啦!首推洗腦歌~聽完只想大喊:你幹嘛啦!(影)

追星又怎樣 2016-10-19 13:53:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 7462

藝人羅志祥因曾在大陸節目反串女生,以諧音「豬鼻屎」化身正妹「朱碧石」亮相,引起觀眾熱烈好評,並於今天(18日)推出朱碧石首張個人單曲,MV中不計形象耍寶,笑料百出。

前陣子羅志祥因有人指名要找朱碧石合作,完全不把本尊放在眼哩,且人氣直逼羅志祥,使他下定決心推出「朱碧石首張個人單曲」《你幹嘛!》,如同張惠妹分身「阿密特」般的存在出道,並於今天曝光MV內容。

只見影片中,羅志祥帶上咖啡色長髮、身披誇張地正紅色洋裝,並化身夢幻女神「朱碧石」,直呼:「我回來了!」

卻在其中一幕,把Marry拼成Merry,讓粉絲糗笑:「還是這個朱式英文」

無厘頭的歌詞圍繞著「你幹嘛」、「臭不要臉」、「噁」,配上超俗舞蹈,完全將形象拋到腦後。

朱碧石領15位大媽 大跳廣場舞

朱碧石《你幹嘛》完整mv
[Youtube]ZwIw1WiJ-cs[/Youtube]

小豬完全是個綜藝咖
不要出唱片還是演戲了啦 綜藝節目等著你

已有(8)人回文

切換到指定樓層
anna0055 發表於 2016-10-20 13:45
我居然把mv看完了,我到底看了什麼⋯
anna0055 發表於 2016-10-20 13:46
我居然把mv看完了,我到底看了什麼⋯⋯⋯⋯
ken922812 發表於 2016-10-21 18:52
我居然把mv看完了,我到底看了什麼⋯
lonq 發表於 2016-10-21 19:10
居然拿阿密特來比 這是要不要臉啊…
好歹阿密特也是正正經經的在唱歌 而朱碧石如果不是吃小豬的名氣 這種不入流的歌能推得出來嗎
zoo1418 發表於 2016-10-25 18:44
爛死還敢跟阿蜜特比!!!

爛歌無誤!!!!跟羅志祥本人一樣,在台灣空幹完沒戲唱,跑去大陸幹人家用到不要用的小模~~~

想當年四大天王時對羅志祥還沒那麼反感,跟歐漢聲組前羅密歐之後,
人家歐漢聲去當兵,入伍第一天羅志祥就把川島垃圾袋騎回家,
整個就是沒格調到了幾點,正所謂朋友妻不可戲,兩三下沒關係(這是開玩笑的),
還搞到被狗仔拍到,人家入伍的歐漢聲作何感想,

後面出了單飛出了達人SHOW,整張專輯穿插地當時時下最流行的日語,
也重新包裝這髒東西又在紅一次,印象最深刻是在一篇訪問自述中,
羅志祥還教大家怎麼穿出當時日本時下最流行的不對稱穿搭,
還自嘲自己高中時很內向,一度懷疑自己是得了自閉症,家政手藝也是當時造就的,
啊不就是把褲子剪破......

隔沒兩年,差不多時間爆紅的鬥魚決定開拍第二集,找來羅志祥參與演出,
印象更深刻的是,一次訪談的自述中,記者問羅志祥演起鬥魚會不會備感壓力,
羅志祥這樣說:我年輕時曾經叛逆過,所以稱兇鬥狠的模樣對我而言得心應手.......(難道這是我眼睛業障重.....)

你媽媽的......啊以前不是一度懷疑自己得自閉症.....現在年輕時又稱兇鬥狠???

結論,這人唬爛嘴呀!哪裡有錢哪裡跑,哪邊有洞哪邊鑽!

一點格調都沒有,臉皮也是厚到無極限!

樹無皮會死,人不要臉天下無敵!

知恥近乎勇,無恥近乎神勇!

羅志祥也是不要臉的最佳寫照!!!噁心!!!

喜歡他的,老實說衣錠都沒有注意看過他的訪談文章,如果有注意看,怎麼會沒發現這藝人說謊說得跟呼吸一樣簡單呢?
kwunn 發表於 2016-10-27 23:35
對這人已無好感~所以他出這些MV低劣自己真的很好
SIMMON 發表於 2016-11-3 10:28
難道這是我眼睛業障重
king0303 發表於 2016-12-9 12:27
哈哈,小豬還是這麼搞笑,讓我笑到肚子好痛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員