【卡提諾愛情魔髮師】素人大改造之人夫的放風時間!從老爸變歐爸:女兒都認不出啦

專獵野生小鮮肉 發表於 2016-10-19 14:54:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 61397

大家好~~~~~我聽到你們的敲碗聲了
雙週刊的素人大改造終於在殷殷期盼下又登場惹
還沒看過第一集的先去惡補一下▼

卡提諾素人大改造第一彈---工程師篇

話說上次結束之後粉絲團收到了很多網友的報名私訊
真的很謝謝你們(痛哭流涕)
因為報名的人有點多所以我們一個一個來蛤
請耐心的留意您私訊的動靜
下一個搞不好就是你啦

(一定要配這種恐怖的圖嗎)

ps.請大家以溫情取代批評
畢竟來改造的都是素人不是明星藝人
大家標準不要那麼嚴格嘛
審美觀這種東西本來就因人而異
不喜歡的話可以不要看但是不要人身攻擊喔啾咪
謝謝各位的合作

那我們就開始第二彈啦~~~~~
本次主角是一名幸福肥的人夫
他年輕的時候也曾經是漂ㄆㄟˇ的美男子
但隨著年紀以及無法節制的口腹之慾體重已經來到95大關
因此聽到卡提諾的新企劃宛如遇到救世主立馬來報名

基本資料先來一下

-----------------------------------------------

化名:陳爸
身高體重:186cm/95kg
平日穿著風格:素T短褲

肚子跟屁股是陳爸最困擾的兩個點

-----------------------------------------------

照片應該可以很明顯地觀察到陳爸最大的優勢就是夠高
男生高就贏一半了啊

如同上次所說的
這個單元以平價改造為主
上次去過了H&M
這次就換個UNIQLO好了

因為天氣已經慢慢涼了
店內目前也都已經換季
因此

★米其林遠離我
★層層疊疊也可以很有型

就是本次改造的宗旨

▼先請來專業又帥氣的造型師阿準

帶著陳爸挑選中

試穿過程一度遇到困難
因為陳爸的屁股能塞的下的褲子實在太少了
小魯妹我就親眼目睹了他石門水庫拉不上來直接從更衣間走出來的畫面

我的老天鵝阿~~~~~~~~~~~~~~~~

我一個黃花大閨女的給我看這什麼東西啊

還好這套換掉了不然我可能真的會說「陳杯剛運動回來啊~」
造型師英明~~~~~~(跪)

看完NG版是不是很想看正式版
先不要急還有頭髮要弄勒
不要以為戴頂帽子就沒事了

又來到了熟悉的地方

陳爸因為有自然捲
所以平常都是往後梳
可是前額髮量又比較少
所以髮型師AB並沒有剪掉太多頭髮
而是傾向營造視覺上的髮量豐盈感

鬍子也要修一下

眉毛也不能放過

準備就緒後就要把陳爸推出來見客了

見證奇蹟的時刻

LOOK1  爸爸也想當歐爸之休閒隨興風

有沒有看起來比較有自信了
走在街頭根本渾身散發星探來搭訕我吧的氛圍

小編這次沒側拍
因為我看呆了

◆Point◆
連帽外套外搭牛仔襯衫是比較少見的穿搭組合
但效果非常好看也能展現出搭配技巧
下身直筒卡其褲捲起褲管會讓比例看起來更好

要變成街頭歐巴需要用到▼

牛仔襯衫/$790
無褶卡其褲(卡其)/$990
休閒連帽外套/$990
球鞋/私人物品

全身行頭共2770元

LOOK2  2016冬季戀歌旋風襲捲之都會紳士風

高的人千萬不要浪費身材
你們就是最適合穿大衣的那一群啊!!!!!
每次都有人跟我說他女朋友看韓劇看到男主角穿大衣好帥
結果男友想說讓女友開心一下就揣摩了一下穿搭風格
誰知穿上去簡直各種悲劇
韓國歐巴身形本來就比台灣男生高不少
正是如此穿長大衣才會好看
長大衣不是人人能穿
如果你高於180那就勇敢嘗試吧

不過我真的必須說現在這天氣穿著一身冬裝走在路上看起來真的很像神經病
走在時尚的尖端果然是孤獨的

走到路上那個氣場之強都沒人敢靠近(可能覺得有事嗎)

小編側拍

你們看看這個燈罩像話嗎
由於團隊實在看起來太專業導致路人回頭率很高
還有一群日本媽媽經過議論紛紛可能以為是台灣裴勇俊

◆Point◆
襯衫與毛衣跟大衣的組合帶出紳士質感
長版大衣除了能展現高挑的比例之外也能修飾身形的缺點

要變成冬季戀歌男主角需要用到▼

格紋襯衫/$790
輕便長褲/$990
喀什米爾編織圓領毛衣/$990
喀什米爾混紡徹斯特大衣/$4990
牛津鞋/私人物品

全身行頭共7760元

LOOK3  都會叢林裡的一匹孤狼之街頭雅痞風

從小看少女雜誌都教我說不要冒險把同色系穿在身上
因為如果搭配功力不夠厲害整個人就會看起來很...
不過因為這次我們有配備專業造型師所以可以大膽嘗試一身綠

欸我到底在選什麼圖

話說我覺得男生穿軍外套真的滿帥氣的
不同層次的綠色搭配很有質感
拍這套的時候下起了一點細雨走在風中更有一種孤凜的蕭瑟之感
很適合冬天的搭配

◆Point◆
整身單品都用同色系堆疊展現出簡約俐落質感
內搭白色高領可以修飾臉型
輕羽絨背心保暖之外也能修飾身材
外搭M65軍外套展現出帥氣感

要變成街頭雅痞需要用到▼

羽絨背心/$1490
無褶卡其褲(墨綠)/$990
布勞森外套/$1990
高領T恤/$390
牛津鞋/私人物品

全身行頭共4860元

說好的三套就結束啦~~~~~
只有三套看不過癮嗎
自己來改造更過癮喔

卡提諾論壇現正募集自願改造的素人
不但費用全免
還會送你整套改造後的新衣服(限一套)
這麼好康的事外面打著燈籠找不到
不要害羞快點私訊我們報名吧

粉絲團點我

☆幕後推手小資訊☆

造型師:圈入準,粉絲團點我
攝影師:Jerry,粉絲團點我
髮型師:AB,粉絲團點我

根據上次的經驗
我整理出一些網友們可能會有的疑問

Q1:沒差很多啊!
A1:因為model本身素質就不差,所以無法營造出巨大的差異感,我們會繼續努力的

Q2:看起來還是很胖(抱歉陳爸,我只是模擬口不擇言的網友)
A2:拜託這又不是送去抽脂,想單靠穿衣服視覺爽爽減30公斤的人我會勸你去運動

上次還看到有人說臉沒變?
我內心OS:.....!@#$%^&*(
安安我們這不是整形企劃喔^^
你好像走錯棚了

以上解答完畢
那我們就繼續期待第三期囉~~~~~~

已有(24)人回文

切換到指定樓層
kyuliu 發表於 2016-10-19 16:17
光用看的就覺得熱死我了
freetirp 發表於 2016-10-19 17:13
陳爸本身質真的不差,下次選個FBI哥之類的來大變身看看XD
lcc285 發表於 2016-10-19 19:09
贊啊贊,這專題不錯喔,期待下一集發表了。
vupwu6 發表於 2016-10-19 19:39
第二套的長版大衣敗筆,只是更凸顯肚肚

第三套不用配羽絨背心.....

這造型師,嗯哼..呵呵

不過這次的髮型不錯,有搭
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-10-19 20:05
這位阿爸真是帥 本身底子就不錯只是沒打理 一經過ㄕㄟ豆 就是不一樣
天才wawawa 發表於 2016-10-19 21:58
阿爸改造後感覺挺帥氣的
不錯
ultra_p 發表於 2016-10-19 22:22
我覺得第一篇的工程師和這一篇的人夫,衣服的選搭都很棒
雖然不是巨星,至少也比之前好一百倍
況且花費也不多,

可是真的要說,兩個人的頭髮都沒變好看
感覺唯一能稱讚的,只有清爽兩個字
可是外面一百元理髮店出來,也是清爽兩個字....

下一次可以麻煩換一家理髮店試試看嗎??

滄海遺珠 發表於 2016-10-20 09:02
改造前

改造後

陳爸沒改造前就以經算有型了...
williamtsai 發表於 2016-10-20 09:44
男生高就贏一半了!!!

羨慕180+
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員