最想問魔羯座女生這個問題

星星小公舉 發表於 2016-10-19 17:53:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 160 8803

各位卡民安安!

前幾周的『卡提諾殘酷星座戀愛大調查-天秤女孩天蠍女孩射手女孩卡民有看過了嗎?
看完殘酷戀愛大調查系列,大家有沒有順利把這幾個星座的女孩追到手啊?

這週來到了務實冷靜的「魔羯座」女孩!!
說到魔羯女孩,通常第一印象都是知性理性務實

摩羯座其實是很獨立的星座。知性又獨立的魔羯女在愛情裡她們仍能保持高度的理性,不會一味順從男人的意願。她們不會把愛情當作生活的全部,工作和事業也是一樣重要的。再加上她們一貫務實的個性,所以魔羯女面對戀愛時,比較無法全心投入愛情帶來的喜悅,也不願意當一個只依附男人的柔弱小女人!

那麼到底該如何攻陷魔羯女孩的心防呢?
↓↓↓以下開放大家來「我想問魔羯座女生...」↓↓↓

EX:
魔羯座女生喜歡你會有什麼舉動?
如何分辨魔羯座女生是不是在做球呢?
魔羯座女生如果已經說「我把你當朋友」,一直等待還有機會嗎?

假設兩人互相都已經有好感,魔羯座女生會喜歡怎樣的告白方式?

想到什麼問什麼!儘管放寬了心問、大膽地問,想問的通通可以問~
(之後就會邀請到魔羯女孩們來幫大家回答問題囉~敬請期待)

回覆時間:即日起至 10/21(五) 下午15:00
回覆即贈50點經驗值唷唷唷唷

已有(160)人回文

切換到指定樓層
a4851996 發表於 2016-10-19 18:31

回覆獎勵 +50

想問魔羯座女生 是不是任何事情都自行決定呢???
tonysutonysu 發表於 2016-10-19 18:36

回覆獎勵 +100

想問魔羯座女生
倘若結婚後
你們財務規劃會如何分配??
無夢生 發表於 2016-10-19 18:37

回覆獎勵 +100

請問魔羯座的女生是不是都很節儉&刻苦耐勞
歐陽昀 發表於 2016-10-19 18:41

回覆獎勵 +50

魔羯座女生是否報復心很強
只要你敢精神出軌
我就敢肉體外遇
絕對10倍奉還........
0931656173 發表於 2016-10-19 18:43

回覆獎勵 +50

請問魔羯座的女生 出去吃是不是會搶的付錢! 本帖最後由 0931656173 於 2016-10-20 19:49 編輯

caterlee 發表於 2016-10-19 18:53

回覆獎勵 +50

摩羯座的女生是不是很獨立呀?
感覺凡事都可以自己來~
zh149hp 發表於 2016-10-19 19:23

回覆獎勵 +50

摩羯座的女生是不是很獨立呀?我覺得是,認識的 摩羯座的女生都差不多那麼
antonia421563 發表於 2016-10-19 19:34

回覆獎勵 +50

請問魔羯座女生是感性大於理性或者相反呢?
klk369klk369 發表於 2016-10-19 19:37

回覆獎勵 +50

請問摩羯座女生會不會每一件事情都要經過很理性的思考才能做決定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員