基努李維為《捍衛任務2》接受槍枝訓練影片曝光!帥炸畫面讓粉絲忍不住大喊:快上映(影)

交個朋友吧 2016-10-19 18:27:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 10492

低調男神基努李維(Keanu Reeves)將在明年2月的新電影《捍衛任務2:殺神回歸》上映,片中的他將會繼續殺出一條血路,各種驚心動魄的設計更是不會少。先前接受訪問時基努李維表示,《捍衛任務2》不只延續首集的劇情,更進一步擴大整個殺手的世界觀,「《捍衛任務2》絕對會有更多很酷的想法,因為對我來說,要說服自己拍續集一定要有個絕佳的理由,這就是我找到與那些與第一集連接的關鍵。」他也透露「約翰維克」這個角色最吸引自己的點,就是是永不言敗、絕不退縮的信念,「我喜歡他(約翰維克)的信念,他從不放棄,不管是誰阻擋在前,或是試圖對抗他,他越被擊倒只會讓他更為強大!」

看過第一集的人都知道,基努李維在裡面絕對不是只有耍帥(雖然他真的很帥),還有很多精彩的動作場面,包括槍枝運用。身為一個「殺神」,基努李維不只是拿著槍擺POSE,連細微的動作也非常要求。

最近有網友公布一段基努李維為了《捍衛任務2》接受槍枝訓練的影片,畫面中他跟著教練的指導,從手槍到步槍逐一訓練,並一個姿勢一個姿勢做練習調整,看完真的讓人好期待第二集上映啊!

▼原來片中超酷帥的形象都是靠這樣特訓學會的!
[Youtube]1RKISkjMtPU[/Youtube]

小弟我超喜歡第一集裡震撼的槍戰,看完真的好期待第二集又會有什麼精彩的動作場景啊

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ultra_p 發表於 2016-10-19 19:39
超期待這部片子
第一集最後的狗狗也會出現喔~~

不過這個練習的影片,一開始搞得好像小鱉三
第二段的長短槍才有帥的感覺
王和億 發表於 2016-10-19 20:42
其實還有其他的訓練影片
其中就包含了實彈射擊
chienpoyu 發表於 2016-10-20 04:12
感覺姿勢沒有很帥氣阿
透過電影鏡頭應該會好很多
hanpark 發表於 2016-10-20 12:13
天阿五十多歲了怎麼還可以這麼帥
jackykk1105 發表於 2016-10-23 14:54
基努李維 演都霸片 好看
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-26 08:33
基哥 最近開始狂拍片囉

bing1230 發表於 2016-10-27 05:32
真的很不錯啊..還是這麼帥..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員