韓星也穿旗袍?女神喬妹這身打扮 讓我忘記她是韓國人!最後一位...不忍直視啊!(20P)

追星又怎樣 2016-10-19 18:29:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 8089

旗袍一直以來就是中國女人的標誌,但當韓國女星穿上旗袍,是否會有另一番韻味?

宋慧喬曾在《一代宗師》裡飾演葉問妻子張永成,穿上旗袍的宋慧喬很好地展現了所飾人物賢惠知性的一面,幾乎讓人們忘卻了其韓國人的身份~

全智賢也在很多場合穿過中式旗袍,其中最為人熟知的還是這一身白色無袖旗袍,手持一把檀香扇,既端莊又嫵媚~

少女時代的權侑莉(Yuri)這身旗袍雖然色彩和款式都很低調,但將權侑莉苗條小巧的身段展露無遺,這很小女人,隱隱中似乎還透露著一股動漫風~

慘遭大陸封殺的張娜拉也是位旗袍愛好者~臉蛋好,身材棒,旗袍一上身也是嫵媚端莊盡顯。前凸後翹很美妙~

大長今李英愛穿起旗袍出席時裝週,端莊成熟,女人味十足~

權侑莉,孝淵,秀英穿旗袍亮相演唱會,確定不是漫展?很卡哇伊呢~

蔡琳在婚禮上身著旗袍作為禮服,作為中國媳婦,蔡琳也是入鄉隨俗,不過也確實很漂亮啊

宋智孝在錄製《running man》時曾穿過一身紅色旗袍,扎個丸子頭,像極了前面的新娘子~

這位大家還眼熟嗎?似曾相識?人家可不是娛樂圈兒的,當年紅極一時的韓國花樣滑冰運動員冰美人兒金妍兒~一款新式鏤空旗袍很是吸晴,這身段也是沒誰了

相信金妍兒混韓娛樂圈也是沒問題的吧~

女子組合T-ara也曾紛紛旗袍造型亮相《天天向上》,短款旗袍也很美~為啥韓星都喜歡紅色旗袍哩~

孔孝真在《主君的太陽》裡的造型,她的旗袍一身鮮豔的紅色,鞋子也配的紅色,全紅配色,跟身旁的“男鬼”對比鮮明~很是可愛

最後一位來了~又是紅色旗袍,哎?哪裡不忍直視了?這不是很美的背影嗎?這身段,這姿勢,一定是個大美女~

來一起看看正臉!你們的金希澈大大~沒想到吧?夠不夠辣眼睛~好一個背影殺手~你的美麗讓我不忍直視~

金希澈你夠了喔XDDDDD

已有(6)人回文

切換到指定樓層
antonia421563 發表於 2016-10-19 20:53
不少韓星都蠻適合穿旗袍
LuAnlala 發表於 2016-10-19 22:30
旗袍也是他們發明的吧                        
mark8677 發表於 2016-10-20 10:13
哈哈...希澈真的很搞笑...身型好穿起來就是正...
jazzy160822 發表於 2016-10-20 15:29
智孝好可愛!!!好適合呢!!
歐陽昀 發表於 2016-11-29 18:01
宋慧喬真的很美.......................
AOA0113 發表於 2016-12-9 15:27
宋慧喬真的有穿出韻味耶~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員