周董保鑣長超帥?周杰倫現身海口引粉絲圍觀 網友焦點卻都在「他」身上:好霸氣(12P)

ch19901106 2016-10-20 16:42:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 20089

周董現身啦~~

近日,不少明星大咖紛紛到海口參加2016觀瀾湖世界明星賽。

其中最有人氣的,莫過於我們的周董了 !!

只見「小公舉」周董一現身,粉絲們就立刻圍觀狂拍,並大聲尖叫。

尤其是周董當天一身黑衣配墨鏡的造型,實在太帥啦~~

不過呢,雖然周董的造型非常帥,不少網友的焦點卻在身旁的保鑣 !!
有網友發現,周董身旁的保鑣不只身材高大,又帥氣硬朗,真的好霸氣,好像把周董風頭都搶走了▼▼

不管粉絲怎麼尖叫,或是與大明星走在一起,這名保鑣神情始終凝重,只專心的保護好周董。
( 果然是認真工作的男人最帥氣~~~▼▼

有眼尖的網友馬上認出該名保鑣是「夏班長」,據說已經跟在周董身邊好多年了。
奉上幾張夏班長的私照▼▼

夏班長好像永遠都是...一臉霸氣 XD

那眉頭..好像從沒鬆過,
不過還是好帥~~

傳送門:夏班長

本文由ch19901106整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2016-10-21 00:18
貼上保鑣,感覺非常的殺啊,真帥
猛男豬排套餐 發表於 2016-10-21 00:38
我看~有他在周董安全也不是問題了~~
jazzy160822 發表於 2016-10-21 10:35
好霸氣,讓人真的感覺到安全呢!
歐陽昀 發表於 2016-10-21 16:38
有心栽花花不開
無心插柳柳成蔭............
okwap80351 發表於 2016-10-23 14:07
保鑣 帥                                                           
davidboy0611 發表於 2016-10-28 13:33
很陽剛的味道
比那個整天只會擺姿勢,露一下肌肉的老闆
更像一個男人,充滿陽剛氣息魅力的男人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員