穿上仙女紗裙 每個女星都能美如仙嗎?劉詩詩隨便都美~最後一位妳的「仙氣」呢?(17P)

Fu4.0 2016-10-20 17:01:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 7364

每個女孩子都有一個紗裙夢,因為那是每個女孩子的公主心,不少姑娘小時候都有披著文章當紗裙演白娘子的經歷吧,仙女系紗裙自然也是女星鬥豔的一個重要裝扮,我們來看看。

最經典的當然范冰冰的這身花仙子裝扮了,當時真是太驚豔啦,這張沒照大家都很熟悉的。

當然一直被認為實力cos範爺的張馨予也穿過相似的花仙子紗裙禮服,是這樣的
張馨予如果單輪長相的話是美的,當然還是美不過我們範爺!

身穿薰衣草色輕薄紗衣、頭戴花環面有淡妝,美美的

穎寶來啦,她雖然是包子臉的典範,但是身上卻十分纖細,毫無壓力駕馭仙女系紗裙

又萌又美又仙的趙麗穎!

同樣的花仙子造型倪妮也用過,衣服和冰冰的極為相似,但是臉卻差了一大截。

倪妮情敵林允也cos了一把花仙女,雖然在年齡上佔有絕對優勢,但美貌在娛樂圈就太普通了。

baby的盛世美顏和完美的模特身材,駕馭一件仙女群可謂輕車熟路,非常完美。

心如的這身不算紗裙,但也算是花仙子吧,誰讓心如姐姐美呢。

劉詩詩的紗裙造型特別多,這裡就放最近的這一張吧,反正隨便一張都是美的。

仙女派掌門人天仙劉亦菲的紗裙裝扮也很多,但是相對於她的古裝扮相中衣袂飄飄的樣子,現代裝的紗裙禮服就顯得遜色一些了。

霸氣的華妃娘娘也有不少紗裙呢,娘娘怎麼都美,說什麼都對。

丫丫佟麗婭也是古風美女的不二人選,但和劉亦菲相同的是,這兩位的古裝造型都太美,現代裝穿起仙女群來反而顯得沒那麼驚豔了。

最新一屆金鷹女神唐嫣的寶藍色紗裙也是很美的,原諒這張圖的渣畫質。

最後就是幸福的新媳婦陳妍希啦,雖然很多人都挺喜歡陳妍希的,但是不得不承認她的很多造型都很失敗。
圓滾滾的臂膀和包子臉再加上個子矮小,真的沒有仙氣。

有可能傷害到了某些粉絲,sorry,來打我呀~~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
a940922a 發表於 2016-10-20 18:27
還有很多人啊
例如:張鈞甯、周冬雨
都是非常有氣質與仙氣的
崇洋媚外 發表於 2016-10-20 20:04
陳妍希最差..............................
chhungwe 發表於 2016-10-21 10:39
所以還是要看人穿的啦~~
maze833 發表於 2016-10-21 12:14
這就要看人而定,有些人根本就不適合
moneyxup6 發表於 2016-10-25 18:11
范冰冰的花仙子哪裡驚豔了.....
一直都不懂她的美
SIMMON 發表於 2016-11-3 10:23
還 是 要 看 人 穿 的 啦 !!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員