田馥甄在內心糾結N次超想刺青 但一秒放棄的原因竟然是....「裸體泡湯」?!

逼嘴二貨 2016-10-21 15:40:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 9311

大家聽過田馥甄的新歌「靈魂伴侶」了嗎?
那MV我看了三次 ((有看沒有懂~~~XD

最近又一波主打歌「無用」的MV出爐。情描述失戀後,將自己封閉在房間裡,以凌亂的房間、空虛的生活來呈現自我放棄的「廢人」狀態。導演在房間裡設置鋼管讓她跳舞,呈現失戀後的頹靡風格,不過劇中她為自己刺青,現實中卻是不願挑戰,原因竟然是不能在日本泡湯!

沒想到HEBE也有刺青的念頭?
沒想到日本居然有刺青不能泡湯的文化?
(聽說是因為日本人將黑道和刺青畫上等號。如果一進入澡堂...發現一大堆刺青的人(黑道) 在泡湯會造成其他消費者的不適。才有這樣的規定)

田馥甄在劇中為自己刺青,不過現實生活裡,曾對刺青動心過,「高中的時候曾經想要刺青,結果爸爸媽媽反對,他們說身體髮膚受之父母,不准我在皮膚上留下印記。」她出道後一度又動了此念頭,想把動物圖案,或把父母生日等有紀念意義的日期刺在身上,不過在多次內心糾結之下,後來全因不能在日本裸體泡湯打消念頭

她說:「後來我才知道,在日本,身上有刺青的人不能在溫泉地泡大眾池,可是我非常喜歡泡大眾池啊!再加上身上有刺青的話,未來拍照或拍廣告可能會有所限制,所以最後就放棄了。」放棄刺青的理由也很有她的風格。

↓↓↓和大家分享我聽了三次還是搞不懂劇情的MV
[Youtube]oKIBJJW8neU[/Youtube]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
hello1223 發表於 2016-10-21 16:58
我也看不懂MV,刺青真的要考慮清楚
09290918 發表於 2016-10-21 19:00
MV的意思應該是他勉強自己去迎合她愛上的人但是對方最後還是選擇分手...我看是這樣啦~"~
AceWhale 發表於 2016-10-21 19:29
我覺得看個人拉,我也是覺得刺青不錯
可以微刺青或用畫的
不一定要全身
hfc0411 發表於 2016-10-22 01:05
可以用畫的或者是用貼的....

隨時可以換圖樣~~

後悔時洗掉就好了.......
eyeball0210 發表於 2016-10-22 07:09
說真的,我很討厭身上有刺青的人
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-22 08:09
沒那麼嚴重吧

不是沒遇過紋身進浴場
sam423 發表於 2016-10-23 00:54
不能泡湯的確少了一個樂趣
li60830 發表於 2016-10-23 12:00
刺青到底有什麼美~我真的不了解~
chaming 發表於 2016-10-23 12:34

感覺日本會有這種規定                  
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員