這些明星出道前都是「網紅」!連韓國天然美女也是其中的一員(18P)

追星又怎樣 2016-10-24 16:21:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 8193

其實,韓國也有網紅並且要早於我們很多年呢,在韓國的所謂“網紅”叫做臉贊(Ulzzang),形容臉蛋最漂亮的人,跟我們的網紅不同的是,臉贊沒有貶義而是對一個人顏值的認可,很多愛豆和藝人都是臉贊出身哦~一起看看有沒有你家歐巴/歐尼吧!

具惠善

對具大人的絕世美顏只有服!

臉贊時期也太美了吧, 青春又甜美怪不得國民小舅子安宰賢能這麼痴迷具大人,光這個顏也看不夠呀!

姜敏京

抒情女子二人組Davichi的成員姜敏京也是臉贊出身,圓圓臉盤萌的不要不要的,比起現在更喜歡她以前啊,太可愛了!

李珠妍

After school成員李珠妍,作為門面的她在2006年就以演員身份出道,而在更早之前,就作為網路紅人臉贊有著很高的人氣,學生時代超清純啊~

樸寒星

被稱作小全智賢的樸寒星和具惠善可是同一時期的臉贊呢,之前真是青春無敵!

鄭容和

鄭容和歐巴算是最有名的臉讚了吧~

當年因為這張在滑雪場的照片被傳到網上而被稱作釜山臉贊,不過歐巴真心好帥啊~

宋仲基

沒想到吧!我們的老公之前也是著名的臉贊呢,頂著成均館大學校草的歐巴可不是開玩笑的呢~

而且屋裡老公的照片都不是自己上傳的而是被“臉贊”!這樣身材高學歷高長得又帥的仲基給我來兩打好嗎?

吳世勳

世勳可是公開的臉贊啊,帥氣的面龐迷倒了多少少女,EXO的門面擔當可不是說說而已哦~

李準

和鄭容和一樣都是非常出名的臉贊,據說兩人還是同期還簽了一家公司呢,到現在兩個人也是很好的至親呢~

果然顏值高可以帶來很多好運啊!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
bingo95 發表於 2016-10-25 08:43
韓國的女孩和男孩很重視扮裝,因此看起來男的英俊女的美,網紅名人更不得了,簡直被迷死了.
念邱 發表於 2016-10-25 12:15
從網紅變成明星,真的好羨慕
我連網紅都不是==
brabus 發表於 2016-10-25 19:32
人紅了再經包裝就好了...............
ChiangMarcos 發表於 2016-10-26 09:31
在韓國確實要學會化妝和會穿著.
mark8677 發表於 2016-10-27 11:28
因為很多臉讚的都會在街上被星探選上...
oGDo 發表於 2016-11-6 17:14
還滿喜歡鄭容和 FTISLAND~
stevebbover 發表於 2016-11-7 09:51
至少這幾個  都是天然的  光天然的就贏了  畢竟韓國都要加工過才出廠  天然的相對物以稀為貴
asg6306 發表於 2017-4-25 08:30
其實這是很正常的現象……另外樓上是怎麼知道這幾個都是天然的?Almighty God是你?你又怎麼知道韓國都要加工才出廠?

本來星探挖掘明星的過程,都是顏質、才藝下去選,已經有顏質又有一定名氣的人,幾乎都很容易就可以培養出固定粉絲,比起從零開始來說真的好太多了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員