蔡康永、小S拍片的片場照曝光!光「早餐種類就超過20種」....未免吃得太豪華

逼嘴二貨 2016-10-26 17:05:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 9709

▲蔡康永、小S《吃吃的愛》工作照。

由蔡康永執導的電影《吃吃的愛》日前開鏡,他24日接受媒體訪問,透露拍攝狀況,「我沒辦法透露劇情,但會把拍攝劇情完整跟大家交代。」除了秀出片場的工作照,說自己現在睡的很好,因為很累之外,也曝光現在片場兩個女明星有個「食物的戰爭」,讓他覺得相當有趣。

▼先是林志玲被小S擋在休息室外,兩人隔空在社群網站互嗆

▼請工作人員的食物比看誰準備較豐盛,兩人間搞笑鬥嘴,讓粉絲們看了笑翻。

「送東西來給劇組吃,現在已經成為一個火熱的競爭狀態,我們高達1天吃4次正餐之外的東西。」蔡康永說,自己也因此而變胖,「我也不知道幾公斤,還沒有量,但我很擔心之後電影殺青之後要馬上開始主持節目這件事。」他表示:「我有個工作是不時要向劇組宣佈什麼東西抵達了,是由誰所提供的,像昨天林志玲就提供了80份豆花。」指她提供的時機很微妙,是在兩位女主角都在的時候,「讓另外一位女主角知道她有這些吃的,還蠻特別的,而且小S通常會對食物發表評論,咖啡要哪間才夠看、豆花要哪間才好吃。」兩人之間因此有無形的火花。

▼小S拍攝《吃吃的愛》,范瑋琪來探班。

對於有沒有印象中送過最誇張的食物?蔡康永說,因為前陣子大S有替小S提供餐車,「接下來所有明星也都被提醒,如果要探班的話,規模已經到了餐車的階段。」讓他超傻眼,「聽說之後要開始有外燴,也許接下來就變成比外燴是誰做的吧!」他接著補充:「不過我當時就有跟製片劉蔚然講,要讓劇組吃好一點,現在早餐的選擇從阿華田到豆漿,可以選擇的種類有二十幾種,根本超過我想像的程度。」種類相當驚人。

▲▼蔡康永執導《吃吃的愛》。

轉載自今日頭條

大家期待由蔡康永執導的「吃吃的愛」嗎?
我還好XD

已有(22)人回文

切換到指定樓層
吳語喬 發表於 2016-10-26 17:15
謝謝大大分享 讓我增廣見聞...
ultra_p 發表於 2016-10-26 18:39
大家期待由蔡康永執導的「吃吃的愛」嗎?

蔡康永的作品會期待
小S 主演的就完全沒興趣了

Hong-YuHuang 發表於 2016-10-26 19:25
不懂小S幹嘛一直想跟林志玲較勁,
贏了又能怎麼樣,人家還是比你正啊...
lingi 發表於 2016-10-26 19:59
進來沒看到 20種早餐種類 圖片  覺得遺憾
caf85598088 發表於 2016-10-26 20:15
也有點想看看他們早餐吃啥呢
感覺蠻可愛的XD 本帖最後由 caf85598088 於 2016-10-26 21:17 編輯

brabus 發表於 2016-10-26 20:18
不久就變成吃吃的肥了...............
flypig182002 發表於 2016-10-26 20:50
感覺就是為了吵話題阿阿阿
都幾歲的人了
呵呵
不炒哪有啥可看性
caf85598088 發表於 2016-10-26 21:25
tumblr_oea80oAOvc1s02vreo4_250.gif tumblr_oea80oAOvc1s02vreo5_250.gif
嘿嘿!!隨便啦!!
貓咪超可愛 本帖最後由 caf85598088 於 2016-10-26 22:29 編輯

chingray 發表於 2016-10-27 01:39
這有什麼好比的!!
不就是炒新聞,另類宣傳自己拍的片!!
吃什麼~~說穿了,跟我們也沒什麼關係。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員