最想問水瓶座女生這個問題

星星小公舉 發表於 2016-10-26 17:49:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 13318
回覆獎勵 6450 點卡幣      回覆本文章可取得 50 點卡幣獎勵! 每人限 1 次

各位卡民安安!

前幾周的『卡提諾殘酷星座戀愛大調查-天秤女孩天蠍女孩射手女孩魔羯女孩卡民有看過了嗎?

看完殘酷戀愛大調查系列,了解了女孩內心的想法後,不知道大家有沒有順利脫魯,把夢中情人追到手~

沒追到沒關係!!!現在距離讓單身狗孤單寂寞覺得冷的聖誕節+跨年夜還有2個多月可以努力
(一定來得及輪完12星座請放心)
(追不追得到就....XD 加油好嗎)

那麼我們的下一個星座是~~~~~~~~~

水瓶座

說到水瓶女孩,通常第一印象都是很會照顧人古靈精怪陽光無害

熱情活潑、古靈精怪的水瓶座,同時又給人陽光無害的感覺,是許多男生心目中的夢想情人類型。但大喇喇做自己的水瓶座經常被人覺得言行舉止太過隨意,給人不穩重的印象!

雖然很隨和、很好接觸,但不代表很好追。那麼到底如何攻陷水瓶女的心呢?
↓↓↓以下開放大家來「我想問水瓶座女生...」↓↓↓

EX:
水瓶座女生喜歡你會有什麼舉動?
水瓶女會主動傳訊息給喜歡的人嗎?
水瓶女要怎麼追才不會讓她有壓力?
如果跟水瓶女告白了,那她沒拒絕也沒同意,是什麼意思?

想到什麼問什麼!儘管放寬了心問、大膽地問,想問的通通可以問~
(之後就會邀請到水瓶女孩們來幫大家回答問題囉~敬請期待)

回覆時間:即日起至 10/28(五) 下午15:00
回覆即贈50點經驗值唷唷唷唷

已有(179)人回文

切換到指定樓層
猛男豬排套餐 發表於 2016-10-26 18:50

回覆獎勵 +50 點卡幣

我想問水瓶女~妳們是不是都想很多啊?! 為什麼我認識的水瓶女都想太多~~
無夢生 發表於 2016-10-26 19:37

請問水瓶座的女生,對於男朋友劈腿,你們會做出哪些舉動?(例如甩掉男方、給他機會)
ckblue 發表於 2016-10-26 19:41

想請問水瓶座女生會喜歡搞曖昧嗎?
lingi 發表於 2016-10-26 19:53

想請問水瓶座女生會如何拒絕不喜歡的對象
caf85598088 發表於 2016-10-26 20:05

請問水瓶座的女生....
喜歡的男生通常是屬於哪類型的
喜歡年紀大的或小的男生XD 本帖最後由 caf85598088 於 2016-10-26 21:44 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
zz1008tw 發表於 2016-10-26 20:24

請問水瓶座喜歡很隨和的人嗎?
yct6453 發表於 2016-10-26 20:30

想問你們都喜歡怎麼樣的男生
sieera 發表於 2016-10-26 20:31

想問你們都喜歡怎麼樣的男生??例如很宅..或是很喜歡往外跑的??
yct6453 發表於 2016-10-26 20:31

想問你們都喜歡怎麼樣的男生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員